4,2
Você assistiu Dept. Q ?

Enviada em 3 de julho de 2025
Série: Dept. Q Assistido: 1/7/25
Elenco: @matthew_goode_ @chloepirrie @kellymacdonalduk @manwelove @inafankle @_leahbyrne @wookieeface13
Modelo: #policial #investigação
Duração: 9 episódiio Ano: 2025
Minha opinião: Temos aqui uma série policial, diante de tantas existentes. Mas aqui tem um diferencial, ao invés de cada capítulo ser uma nova estória, aqui usa os 9 episódios para resgatar Lingard (Pirrie), que foi dada como desaparecida e depois morta. Mas Carl (Goode) que lidera o gabinete de casos sem soluções, com salim (alexej) e Rose (Byre) e a cada capítulo é mais uma suposição de quem possa ser o responsável e cada vez desenrolando mais uma suposição. Corruptos no sistema jurídico, amantes, traições, mentiras e falsos. E Carl luta com seus próprios fantasmas e todo este drama vai sendo mostrado a cada capítulo. E a cada capítulo também vai contado a estória do passado Lingard, que esta presa em uma camara de pressão a 4 anos. E a pergunta que os sequestradores fazem é: “Por qual motivo esta presa? “ E assim em flash back vai sendo mostrado os possivel responsáveis. Pois ela tinha vários inimigos. Até que a série se desenrola para o final e os mais improváveis são os sequestradores que é o irmão de seu antigo caso de adolescência, que é responsavel por seu irmão ter problemas mentais. Lyle ((Miller) e sua mãe, dois psicopatas. Ele morto e ela presa.
Vale apena assistir? Sim, pela proposta diferente. E onde a série parecia ser um grande mafioso e alguém do alto escalão, era o irmão do namorado da adolescência e uma velha senhora.
Nota: 7
spoiler:
Enviada em 10 de junho de 2025
Uma série cativante, com um enredo envolvente, atuações sólidas e uma fotografia que se alinha perfeitamente ao clima de suspense e mistério. Cada episódio mantém o ritmo e a tensão no ponto certo, deixando aquele gostinho de “quero mais”. Estou especialmente ansiosa para acompanhar o desenvolvimento dos personagens principais.
Enviada em 8 de junho de 2025
Uauuuu que série!!! Confesso que não estava botando fé, mas assim que comecei a assistir não consegui parar até assistir o episódio final que tbm surpreendeu bastante!!!! Pena que não tem mais temporadas, mesmo assim super recomendo
Enviada em 19 de junho de 2025
Que série maravilhosa. Prende do início ao fim. Ótimo elenco e enredo.
Diálogos inteligentes e sem monotonia.
Espero muito que a Netflix não cancele, como é usual fazer e que tenhamos muitas outras temporadas.
Enviada em 5 de junho de 2025
Série que você quer assistir tudo de uma vez. Prende sua atenção, tem uma boa história e o final surpreendente. E o que deixa melhor ainda é a atuação do personagem principal, muito bom.
Arossano

Enviada em 3 de junho de 2025
Muito boa a série! Boas interpretações e roteiro de prender a atenção. Não consegui parar de assistir. Para quem gosta do gênero eu recomendo!
Enviada em 9 de junho de 2025
Top demais valeu muito a pena assistir essa série é muito legal! No começo é meio estranho mas dps vc pira nela
Felipe

Enviada em 3 de junho de 2025
Minha opinião: fotografia e música boa; personagens cativantes, principalmente Morck, Akram e Rose; história muito boa, com a linha cronológica (se não prestar atenção, se perde). O que eu mais gostei foram os diálogos e a dublagem. Netflix acertou muito. Se você gosta do gênero investigação, pode assistir sem medo. Espero que tenha a segunda temporada.
Danielle

Enviada em 3 de julho de 2025
Ainda assistindo.
Mas, achei o humor bem diferenciado.
Dou altas gargalhadas com o personagem principal.
Muito envolvente, vale a pena assistir.
Enviada em 2 de junho de 2025
Muito enrolada essa série. Fica cansativo. Olhei até o final, por que não gosto de parar no meio. Mas não recomendo
Crítica da 1 temporada
Enviada em 3 de junho de 2025
Todos os capítulos perfeitos, tensos, um bom suspense policial, para quem gosta é ótima!! Quando começa assistir não consegue parar até ver o final da temporada. Já estou esperando a próxima !!!
Assisti em 2 dias.
Fui influenciada a assistir essa série a partir da crítica da rilhante Isabela Boscov, que define a obra com perfeição. Trata-se de uma série de mistério de crime, mas não se atém somente a isso. Há um equilibrio com humor e um pouco de drama que não nos permite cair no tédio do padrão de series policiais. Dept. Q me segurou frente a tela até descobrir se meu palpite (que mudou diversas vezes no decorrer da trama) estava certo.
Com um desfecho sensacional, de literalmente prender o fôlego, me senti satisfeita.
Recomendo e agradeço à Isabela pela indicação adorável.
Enviada em 9 de junho de 2025
Série que nos prende, vc quer assistir até o final. O final é surpreendente. Espero que tenha segunda temperada.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de junho de 2025
Uma obra prima. O que mais gostei foi ter um final mais longo, mostrando os personagens após o fim da investigação. Hoje em dia esta difícil encontrar filmes e séries assim. Super recomendo.
Enviada em 10 de junho de 2025
A história e baseada em um dos livros de uma autora da Dinamarca, de onde vem uma série de filmes baseados em suas histórias. A produção atual transformou em série o conteúdo de um dos primeiros livros. A história logicamente ficou melhor amarrada embora a investigação tenha passado grande parte da trama focada em desvendar a corrupção da Promotoria que acredita-se envolvida no sumisso da Advogada, que é a vítima da história. Somente perto do final se desenrola e se explica o que levou ao sequestro e cárcere da vítima por longos 4 anos.