Mariana Fernandes
Enviada em 14 de setembro de 2025
No início eu não dava nada pela série, mas ao decorrer dos episódios a série te envolve e mantém presa. E a série tem o famoso “plot twist “ , série investigativa maravilhosa!
Umas das melhores séries que assisti esse ano! Não sou muito fã de série policial, mas a história prende do começo ao fim. Um destaque especial para as atuações (achei que todos os atores "casaram" perfeitamente com os personagens) e para os diálogos afiados.
Eu comecei a assistir a série meio sem coragem. Mas, a cada episódio, eu ficava mais fisgada! E no fim, estou querendo mais! Esse é o tipo de série que se fizerem 20 temporadas, não perderei nenhuma!
É uma série surpreendente, o enredo desenvolvido em 9 episódios é bem distribuído e não se torna cansativo, a série cumpre bem o papel de suspense. Os personagens são bens construídos, e cativam por suas peculiaridades...o Agente Sírio é uma incógnita, e "não descobrimos" o que ele fazia na Síria rs...essa série merece uma 2a. temporada.
Uma obra prima. O que mais gostei foi ter um final mais longo, mostrando os personagens após o fim da investigação. Hoje em dia esta difícil encontrar filmes e séries assim. Super recomendo.
Série que prende do começo ao fim, não estava esperando muito mais me surpreendeu, a atuação dos atores é muito boo, o humor ironico e meio ácido do personagem principal é ótimo.
A história e baseada em um dos livros de uma autora da Dinamarca, de onde vem uma série de filmes baseados em suas histórias. A produção atual transformou em série o conteúdo de um dos primeiros livros. A história logicamente ficou melhor amarrada embora a investigação tenha passado grande parte da trama focada em desvendar a corrupção da Promotoria que acredita-se envolvida no sumisso da Advogada, que é a vítima da história. Somente perto do final se desenrola e se explica o que levou ao sequestro e cárcere da vítima por longos 4 anos.
“Dept Q” é uma série que prende do começo ao fim. Com investigações profundas, clima tenso e histórias cheias de mistério, ela vai muito além de um simples caso policial. Cada episódio revela feridas do passado, segredos escondidos e perguntas que não saem da cabeça. É daquelas séries que te fazem assistir um episódio atrás do outro, tentando montar o quebra-cabeça junto com os investigadores. Se você gosta de suspense inteligente e histórias bem construídas, essa série é obrigatória
Pensa em uma série superestimada. A história e o roteiro são bons, atores bons, tudo certinho. O único problema é ser uma história como tantas outras, muitos clichês. Aquela série que vc investe 9hs mas poderia ser um filme de 2hs. Eu particularmente não gosto disso. Série tem que ter outras nuances e outro timming. Assim prefiro filme.
Série legal de se assistir, só isso, a ideia seria nos deixar pensando, mas revela facilmente os pontos fundamentais da trama. Acho essa avaliação geral muito alta até.
Que série incrível pra quem gosta de série policial . Não sou o melhor em fazer avaliação mas a verdade é que essa série me surpreendeu muito, personagens marcantes e o caso muito intrigante, tão boa que a Netflix renovou pra mais uma temporada.