Assistindo a 2° temporada agora, e preciso desabafar kkkk como que Suellen e Benício cismam em enfrentar uma quadrilha inteira sozinhos??? Kkkkk surreal, a PF em vez de enviar um comboio pra ajudar a tempo, muito sem planejamento... E o policial Assunção ao invés de bater no carro deles e acelerar, parou o carro, saiu e com um mísero revólver quer enfrentar os vagabundos... Passando mal com essa cena rsrs podía ser melhor .
Estou quase finalizando a segunda temporada, e estou achando a série muito cansativa,pois tem muita cenas de tiroteios, quase sempre pegando o Zack! Mas sempre quando chegam perto deixam ele escapar. Os personagens parecem que não correm!! Sempre deixa o bandido ir mais longe para depois ir atrás. Sinceramente, era melhor ter acabado na primeira temporada quando prendeu o sem alma! O foco era ele e agora já virou bagunça. Se fosse na série . Nos 3 episódios já tinham pegos os bandidos