Renan F.
Enviada em 9 de janeiro de 2016
A série é ótima , sincronia maravilhosa e diria que é digna de uma renovação para a 4ªTemporada pois há muitos que esperam uma renovação dessa série muito boa e maravilhosa...Contém uma história muito linda e personagens adoráveis.Por mim o criador dessa série espetacular deveria renovar a produção de H2O para pelo menos mais 2 temporadas.
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits,Timeless,Reign,Luke Cage, Constantine, Punho de Ferro, Jessica Jones, Mr.Robot.
Se imagine aí em um dia que você chega cansado do serviço e só quer uma sériezinha pra não quebrar a cabeça e se divertir, pensou? pois lembre de H20 meninas sereias. Obviamente é uma série feita para garotas de 12 a 17 mas não se engane, apesar de fofo e tranquilo, é uma história cativante e emocionante sobre três amigas se descobrindo e descobrindo ao mundo ao seu redor com problemas adolescentes e de sereias. É engraçado, é super doce e ingênuo mas também consegue trazer alguns assuntos maduros do seu próprio jeito. Recomendo!