Naruto

Leandro Lima
Leandro Lima

Enviada em 2 de agosto de 2025
•Não gostei que sexualização as mulheres
•Mas tirando isso a lutas são legais
•A sarada é minha personagem favorita adorei ela
• A sakura só sofre nunca vi
• A hinata eu gostei bastante
• Tô doida pra ver a sarada adulta
Gabriel Saldanha
Gabriel Saldanha

Enviada em 1 de maio de 2026
Comecei a assistir naruto depois dos 20 anos diferente da maioria das pessoas que geralmente assistiram antes dos 20 kkkk, mas após assistir tudo o que posso dizer é que sem dúvidas está no top 3 melhores animes ja feitos... Apesar de ser voltado pros jovens é um anime que trás ensinamentos muito valiosos e que querendo ou não podem servir pro resto da nossa vida como ser leal ao próximo, dar o melhor de si e nunca desistir, coisa que o Naruto jamais pensou em fazer... Quem não lembra daquele discurso do Kakashi logo no começo que virou meme mas trás uma linda mensagem por trás. Tirando os fillers eternos, que de 9 temporadas sem os fillers e flashbacks a série teria no máximo 4 a 5 temporadas, é um anime que sem dúvidas recomendo todos assistirem, estou na 8a do Shippuden, ansioso pra saber o que vai acontecer!
Clarissa Rodrigues
Clarissa Rodrigues

Enviada em 30 de março de 2026
Naruto classico é uma obra prima da TV japonesa , um anime incrivel que não só para crianças. apesar de começar assistir quando criança