comecei recentemente a assistir doramas , mas essa serie com toda certeza vai ficar para sempre como nota 10 entre todas as que irei assistir ainda , adorei ela do começo ao fim , super emocionante do tipo que faz vc querer assistir todos os episódios sem interrupções , lindo os protagonistas , linda a historia, linda a trilha sonora . Amei, vou assistir outras vezes novamente .
Um dos melhores doramas que já assisti, tem de tudo, suspense, romance, comédia e aquele gostinho de quero mais na hora dos encontros, linda cena de amor entre os dois, leve e muito romântica. Não era muito fã de produções coreanas, mas este me fez querer assistir outros e até agora estou amando kkkkk é viciante. Assitam, vocês vão amar!!!!
Amei,os efeitos,edição eu achei perfeito já vi vários doramas mas meu demônio favorito foi um dos melhores os atores entram na cena o casal tem química,eu amei a abertura a música é perfeita viciei.AMEI
Chocada que tanta gente amou. Tive que assistir cuidadosamente pra não odiar de graça. O roteiro é mega fraco, ainda que imprevisível. A protagonista não te cativa, o casal não convence. Assisti até o fim e de 0 a 10 dou nota 3, sendo generosa ainda. Os personagens secundários são tão forçados que chega a dar nervoso. Enfim. Não recomendo.
A melhor série que assisti pois envolve drama, romance, comédia é simplesmente maravilhosa, sem contar que o ator deixa a gente hipnotizada com tanta beleza.