Love To Hate You
3,2

Viviane Cerqueira
Viviane Cerqueira

Enviada em 29 de abril de 2023
Maravilhosa, divertida, cativante. Assisti em um dia e não peguei no sono como aconteceu assistindo Na Direção do Amor.
Os protagonistas tem uma química linda e você fica com vontade de assistir mais quando acaba.
caio aleixo
caio aleixo

Enviada em 4 de abril de 2025
*O que eu achei:* Vou começar falando que eu já assisti esse dorama UMAS 6 VESES, de tão bom que é. No começo o enredo tem uma pegada de machismoXfeminismo (que para mim foi feita de uma forma divertida e que não ficou forçada) e a partir do 5 ep em diante vai por um lado mais romântico. Os personagem são simplesmente fantástico, principalmente a protagonista que é extremamente carismática e divertida. As músicas de fundo são um abraço no meu ouvido de tão maravilhosa que são, (tem uma em específico que é uma versão piano do tema do "dorama goblin"). Só tem um ponto negativo, o casal secundário que para mim foi mal feito. Conclusão é um drama bem executado e extremamente divertido, espero que façam mais como este.
Obs: a dublagem dessa série é simplesmente fenomenal os dubladores entregaram tudo, combinou perfeitamente com cada personagem.