Você assistiu Manual de Assassinato para Boas Garotas ?
Enviada em 4 de agosto de 2024
Enredo fraco, algumas coisas sem sentido, atuações rasgáveis. Vale pela diversão se não tiver mais nada para fazer. Paga pq pedagio para o wokismo, mas nada ofensivo.
Enviada em 8 de agosto de 2024
Emma Myers (a fofinha Enid de Wandinha) protagoniza esta série adolescente de detetive. Após 5 anos do desaparecimento de uma garota de 17 anos e sequente suicídio de seu suposto assassino, Pip decide investigar o caso em seu projeto de formatura por ter presenciado uma cena dos dois quando criança. Pesquisando aqui e ali, ela acaba por trazer à luz um emaranhado de fatos sombrios escondidos na pequena cidade em que vive. Uma série divertida que lembra abertamente aos casos de Sherlock Holmes e seu elementar amigo Watson.
Enviada em 13 de fevereiro de 2025
"Mistério envolvente e empoderamento se destacam, mas narrativa simplista compromete a profundidade."
Um mistério que começa com uma jovem loira, vista de costas, exibindo um rombo ensanguentado na cabeça. Cinco anos depois, Pip Fitz-Amobi (Emma Myers), aluna brilhante e determinada, se recusa a aceitar o encerramento do caso do desaparecimento de Andie Bell, cuja morte foi atribuída ao namorado, Sal Singh, que se suicidou. Transformando sua investigação em projeto escolar, Pip cria um painel de pistas que desafia o espectador a formar sua própria lista de suspeitos, inclusive envolvendo Ravi, irmão de Sal, cuja família sofre perseguição desde o crime. Com um tom juvenil e impulsivo, a série mistura mistério com temas de empoderamento feminino e diversidade, embora os diálogos simplistas e as resoluções superficiais prejudiquem a tensão narrativa.
Bruno 2021

Enviada em 6 de agosto de 2024
A série não tem um enredo fantástico. Há algumas falhas na história, mas creio que seja pelo tom "adolescente" que a mesma possui. Algumas coisas interessantes. Dá pra maratonar tranquilamente.
Enviada em 11 de agosto de 2024
A série é boa até o 4º episódio, se desenrola bem, mas sem grandes momentos. Já o quinto e sexto episódios são excelentes e fazem valor toda a série.
Enviada em 26 de agosto de 2024
O livro é uma obra-prima, mas a série é uma grande decepção. As atuações são fracas, e o enredo foi absurdamente distorcido, a ponto de mudar não só os personagens, mas também suas motivações. Transformaram uma história rica e envolvente em algo praticamente irreconhecível. É difícil assistir sem se sentir frustrado.
Enviada em 31 de agosto de 2024
na boa gente eu gostei da serie, porem ela promete tudo e entrega o que não prometeu.
O livro me deixou traumatizada, eu achei que a serie iria me deixar também, e ate deixou. Mas me deixou com mais duvida isso sim.
Enviada em 25 de agosto de 2024
Enviada em 8 de setembro de 2024
Não é a melhor série de investigação, mas da para assistir, não conheço o livro, nunca quis ler, pelo que vi nas críticas, mudaram bastante o roteiro.
Eu não gostei dos personagens, talvez seja por não ter prestado tanta atenção, mas achei a maioria sem sal, sem nada marcante, talvaz por ter assistido dobrando roupa. Algumas coisas parece que não tem explicação. Vai sem expequitativa que para pelo menos passar o tempo vale. 7/10
bella

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
que decepção. o livro é uma obra de arte, mas distorceram toda a história. na série, todos os fatos são rasos e nada de tão chocante acontece. do
mesmo jeito que mudaram os personagens, a raça do cachorro, e até a personalidade deles. no livro temos partes engraçadas, chocantes, que dão adrenalina; enquanto na série é tudo uma mesmice e nada legal. a pip não é chorona assim, o sal nunca se descontrolou durante o interrogatório. distorceram a história pra caber pro publico adolescente clichê. holly jackson deveria ter se sentido ofendida com uma coisa tão ruim assim.
miyo

Enviada em 13 de outubro de 2024
uma menina aí né querendo se fuder pra descobrir sobre uma morte de 5 anos atrás
não achei ruim e não achei bom
Enviada em 6 de dezembro de 2024
Uma série muito boa,ótimos momentos de tensão, ótimo desenvolvimento,um bom mistério,ótimo para o público desvendar o mistério junto a protagonista
Enviada em 22 de maio de 2025
a partir do 4 episódio não dá pra parar de assistir, gostei bastante do desenrolar da história, não conhecia a história do livro, e gostei bastante