Nino Moussa
1 seguidor
Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Trata-se das relações nos bastidores de um programa de entrevista em alta no Reno Unido nos anos 80. A vida de todos que trabalham ali têm o sexo como moeda de troca, então todo mundo transa com todo mundo exceto as matronas domésticas que se ressentem do menosprezo de seus maridos, mas não largam os ossos de seus status de esposas. Tudo muito clichê e exagerado. Ainda tem o romance redentor de uma adolescente com um playboy putanheiro. Tolice sem fim. Sou fã do David Tennant, mas esta porcaria não dá p/ defender.
Excelente série. A importância da TV e a corrida às licenças na década de 80 foi algo que eu assisti na época. A contextualização é perfeita, com tópicos do período Thatcher, qb. A performance dos atores é muito boa. Destaco Alex Hassel, ator que eu não conhecia.