AleS
Enviada em 27 de novembro de 2014
Não sei nem como começar a falar dessa série. Simplesmente fantástica. Uma das melhores (talvez a melhor) séries adolescentes, na minha opinião. Comecei a assistir meio de bobeira e me apaixonei desde o início. Personagens que fazem você torcer, sentir felicidade ou raiva junto com eles. Um final surpreendente para uma das melhores séries que tive a honra de assistir. Com certeza deixa saudades.
Gostei de mais dessa serie, me surpreendi muito no ultimo episodio quando revela a garota do blog, mas só tem um problema que pra mim é muito grave a ultima temporada eles amontoaram muitas coisas em cima de outras coisas, eles deveriam ter explicado melhor o final e não feito em 2 episodios o resolvimento e o final da serie toda.
ANTIGAMENTE EU ADORAVA AS SÉRIES DA NICKELODEON, COMO ICARLY E VICTORIOUS, MAS DEPOIS QUE CONHECI GOSSIP GIRL, DEIXEI DE LADOS AQUELAS DUAS SÉRIES E ME APAIXONEI COMPLETAMENTE POR GG, VENDO AS SITUAÇÕES DA GALERA DO UPPER EAST SIDE, AS RAÍZES DO BROOKLIN, DA ASCENSÃO DE JENNY HUMPHREY COMO A RAINHA DAS MALVADINHAS DA CONSTANCE, TODO ESSE DRAMALHÃO DE QUEM É A MÃE DE CHUCK BASS... PASSEI A ENXERGAR COMO O DRAMA É TECIDO NESSA SÉRIE E O BRILHANTISMO DOS ATORES EM INTERPRETAR SEUS PERSONAGENS. TENHO TODAS AS TEMPORADAS EM DVD E JÁ VI TIPO UM MILHÃO DE VEZES! MINHA FAVORITA É A SERENA PORQUE EU ADORO O HUMOR DELA, AS ROUPAS E O UNIFORME DELA DA ESCOLA É UM ARRASO! SEM DÚVIDA GOSSIP GIRL É A MELHOR SÉRIE DE DRAMA/ROMANCE DO MUNDO E DOU CINCO ESTRELINHAS! DARIA ATÉ DEZ SE FOSSE POSSÍVEL PORQUE VOCÊ SE PRENDE NELA, VOCÊ NUNCA CONSEGUE VER APENAS UM EPISÓDIO PORQUE NO OUTRO TEM MAIS SURPRESA E NO OUTRO TAMBÉM E É POR ISSO QUE EU AMO GG!
A melhor série de todos os tempos.. Quero ver tudo denovo e denovo e denovo.. Estou encantada e apaixonada por todos os atores Principalmente Ed Westwick que deveria ganhar todos os prêmios do mundo e a intérprete da Blair que tbm é magnífica
Intrigas e amizade. Descobertas e segredos.. Fascinante! Tudo isso dentro de uma cidade que com certeza encanta, numa realidade com certeza desejada. Sensacional!
Eu só faço uma pergunta, pra que todas essas manipulações? Sinceramente não vejo necessidade, gossip girl não é uma boa série, peço desculpas a quem gosta mas essa é a minha opinião de uma série que não vale muito a pena de assistir, sinto muito!!!
Essa série é perfeita, pode ser fútil, mas é muito boa, ela é reconfortante, e faz nos sentir dentro do meio dos UpperEastSiders, é incrivelmente boa, além de nos mostrar como é a alta sociedade de Nova York (Manhattan), esplêndida, não tenho palavras para explicar como amei, e deixando claro que a série é para um público jovem, creio que pessoas 50+ não teriam tanta vontade de assistir.
Foi a melhor série que eu já vi, pena que acabei hoje de assistir a última temporada. Quem assistiu a série de certeza que ao longo da série criou uma afinidade por diferentes personagens e até passamos a gostar de personagens que inicialmente odiávamos e vice-versa. Também é incrível o surgir de aliados inesperados principalmente no último episódio. E o melhor de tudo é descobrir que a gossip girl é..."that's a secret i'll never tell"
Uma série sobre personagens que não amadurecem ao longo do tempo. Cumpre o seu papel de típica série de fim de noite: dar umas risadas e não se preocupar com o história.
Sou apaixonada nessa série !! Tramas e romances, que marcou minha adolescência. A Blair com certeza é a minha favorita, agora a Serena, muito falsa e gosta de ser o centro das atenções. Vale a pena ver e rever.