Gossip Girl
2022 notas

Kawan Souza
Kawan Souza

Enviada em 1 de outubro de 2020
Não tenho como negar que as três primeiras temporadas de Gossip Girl são perfeitas ,além de terem tramas interessantes,temos uma boa dose de comédia,que se equilibra com o drama da série. Porém a partir da quarta temporada a série foi ficando cansativa,muitos episódios entendendo tramas sem sentido e desnecessárias,os figurinos foram ficando mais simples,a trilha sonora não estava tão impecável,os arcos envolvendo os personagens principais estavam se tornando repetitivos e extremamente exaustivos. O final da série deixou muito a desejar,principalmente pela revelação da Gossip Girl,foi um belo final em questão estética e visual,mas não foi um final épico.
Ana W.
Ana W.

Enviada em 27 de fevereiro de 2015
Deveria ter mais , interessante ,engraçada e eu amei
Thalles F.
Thalles F.

Enviada em 3 de maio de 2015
Melhor série adolescente , o mais interessante é que as coisas giram em volta das pessoas mais poderosas
Inteli J.
Inteli J.

Enviada em 16 de julho de 2015
Legal, mas tem muitas temporadas para apenas um assunto...
Giullyanne S.
Giullyanne S.

Enviada em 9 de dezembro de 2017
Assisti a série inteira e já não era mais uma adolescente, então realmente a série não tem limites de idade, ela é capaz de prender todo mundo mesmo. Série maravilhosa mesmo.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 13 de dezembro de 2016
A série mudou muito na quarta e na quinta temporada. A Serena é a falsidade em pessoa. Já a Blair mudou pra melhor.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 2 de dezembro de 2016
Amei essa temporada e agora iniciei a quinta. nessa temporada, A Blair amadureceu e até virou amiga do spoiler: Dan

Crítica da 2 temporada
Enviada em 2 de dezembro de 2016
A temporada teve um início bem fraco,mas a partir do episódio 13 começou a ficar interessante e o fim foi de despedida.
Bel M.
Bel M.

Enviada em 3 de abril de 2015
não deveria ter acabado. série muito boa!! já estou com saudade de serena, Blair...
Mayra E.
Mayra E.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 25 de maio de 2017
Eu achei muito legal o final só não foi perfeito spoiler: pois Serena se casou com Dan
.Eu shippo Serenate e queria que no final ela acabace com o Nate
Rian_Bohrer
Rian_Bohrer

Enviada em 1 de setembro de 2019
Uma das melhores séries que já assisti. Posso olhar várias, mas somente essa que eu consigo voltar e olhar várias vezes!
CLAUDIA PIONTE
CLAUDIA PIONTE

Enviada em 7 de agosto de 2023
A série é viciante, uma das melhores séries adolescentes, como sempre os vilões são apaixonantes, principalmente o casal Blair Waldorf e Chuck Bass, muito boa!
Isabella A.
Isabella A.

Enviada em 14 de novembro de 2015
Acho divertido e intrigante história de amor e amizade me chama atenção
kah m.
kah m.

Enviada em 25 de junho de 2015
Uma das minhas series favoritas Amo , perfeita 
jullie r
jullie r

Enviada em 9 de agosto de 2020
Minha série favoritas de todos os tempos! Vi todas as temporadas na velocidade da luz. Passaram-se anos que vi pela primeira vez e ainda continuo com a mesma sensação gostosa da primeira. Estou assistindo pela sétima vez, única coisa que não curti foi o relacionamento da B com o Dan, e a S ter ficado com o Dan depois de tudo.
Ela deveria ter ficado com o Cárter Baizen ou o Nate