Alquimia das Almas
3,8

Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 18 de abril de 2023
Minha opinião: Esta é a segunda temporada que teve uma baixa importantíssima que foi a atriz Jung So-min que fazia o papel principal como Mu Deok por desavença com o diretor e isso teve um custo gigantesco ao dorama. Pois perdeu todo sentindo e essência. Esta segunda temporada foi medíocre, capítulos que somente se perderam com insignificância. A atriz Go Youn-jung tenta mas a química não convence. A 1ª temporada com 20 capitulos e este com apenas 10. Melhor teria sido apenas 1 temporada. Os atores tentam, mas não a mais conexão. A aparição de Mu Deok veio nos capítulos finais e todo restante sem haver a conexão com a 1ª temporada. Depois d muita enrolação os bruxos se unem para agir novamente para adquirir a pedra de gelo e ter o poder. E eles acabam se queimando e todos vivem felizes para sempre.
Roteiro e enredo patético.
Vale apena assistir? Não
Nota: 3
Leticiavieira0125
Leticiavieira0125

Enviada em 14 de agosto de 2025
Maravilhosa série linda com um romance tocante e envolvente,suspense e emoção a flor da pele até o final,e o final que eu torcia, aconteceu Naksu e Uk ficaram juntos,série linda demais
Priscilla Da Silva santana
Priscilla Da Silva santana

Enviada em 26 de setembro de 2024
Poxa eu simplesmente amei a primeira temporada
Na segunda temporada fui perdendo o encanto e quase nem conseguir assistir todo
Mudaram a protagonista principal do filme
Mu-deok não sei se é assim que escreve mas por que mudaram ela?
Eles estam tão sincronizados amava os dois fiquei decepcionado 梁梁
Lança a 3 temporada ela voltando e reencontrando ele por favor.