A primeira temporada foi incrível por conta da história do casal de protagonistas, mas se tirarem a atriz que fez par com o Uk aí vão estragar a série. Pena que eles não ouvem os fãs.
O desenrolar da história é super interessante e como o plot Twist se desenvolve, cada episódio tem uma nova informação totalmente surpreendente e bem condizente com a série
Simplesmente fantastico esse dorama, envolvente e emocionante só não gostei de terem trocado a atriz na segunda temporada apesar dele ser super fofa também a presença da outra era muito mas marcante. Mas amei este dorama de verdade
Simplesmente o melhor dorama que eu já assisti. Eu amo muito, e super recomendo. No começo eu não gostava muito da segunda parte, mas passei a gostar , mesmo assim, eu sempre vou preferir a primeira parte. Queria poder ter a mesma sensação de assitir pela primeira vez. Enfim, Dorama perfeito 勺