Críticas de usuários para Alquimia das Almas - Página 3
Alquimia das Almas
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,6
Zelldriss A
Enviada em 21 de fevereiro de 2024
Eu amei demais Alquimia das Almas é simplesmente perfeito.. eu acabei o dorama ontem e já penso em rever, e espero que tenha uma 3 temporada algum dia, mesmo que para isso eu tenha que doa todo meu dinheiro
Gostei bastante do universo fantasioso da série, que é bem criativo e visualmente muito bonito. Os cenários, figurinos e efeitos ajudam a entrar no clima mágico. O humor leve e os momentos de drama são bem equilibrados, e os personagens, principalmente os coadjuvantes, têm histórias interessantes e bem resolvidas.
Por outro lado, algumas lutas ficaram sem emoção e pareciam meio ensaiadas demais, o que tirou um pouco da intensidade das cenas de ação.
No geral, é uma série envolvente e divertida, perfeita pra quem curte fantasia com romance, comédia e um toque dramático na medida certa.
Poxa eu simplesmente amei a primeira temporada Na segunda temporada fui perdendo o encanto e quase nem conseguir assistir todo Mudaram a protagonista principal do filme Mu-deok não sei se é assim que escreve mas por que mudaram ela? Eles estam tão sincronizados amava os dois fiquei decepcionado 梁梁 Lança a 3 temporada ela voltando e reencontrando ele por favor.
Simplesmente me apaixonei pela série. Depois de ver outlander e amar , parti pra algo mágico e envolvente. É engraçada, envolvente e apaixonante. Amo as lutas de artes marciais envolvidas com magia e a trama é muito boa. Eu super recomendo. Assistam!
Eu gostei muito da série,mais acho que na 2 temporada deixaram a desejar,eu daria 5 estrelas pra primeira temporada fácil e 1 pra segunda temporada,gosto muito das duas atrizes mais acho que nessa série a atriz dá segunda temporada não se encaixo bem na série e também não obteve aquela química que o casal da primeira temporada obteve!
Na minha opinião, esse é o melhor dorama que já assisti até hoje (e olha que já vi muitos!). A série retrata com sensibilidade o desenvolvimento do protagonista, mostrando como ele se apaixona pela protagonista em todas as suas facetas e a protege. O final da primeira temporada foi surpreendente e me prendeu do início ao fim. Já a segunda temporada, embora envolvente, achei um pouco mais fraca em comparação à primeira.
A atuação do elenco é impecável, com destaque para a construção da história, que é muito bem estruturada. A única ressalva é para as cenas de beijo da Jung So-min, que achei pouco convincentes (já vi outros trabalhos dela, e essas cenas realmente não funcionam muito bem). No geral, o elenco está de parabéns, e a série é uma ótima recomendação!
Apaixonei pela série. Depois de ver Notsu e amar , adoro algo mágico e envolvente. É engraçada, envolvente e apaixonante.Amo as lutas de artes marciais envolvidas com magia e a trama é muito boa. Eu super legal, porém o primeiro episódio foi ótimo,mas o segundo está muito chato,pq esse perseguidor da Naksu é um porre, não morre pde jeito nenhum e ainda entra em outro corpo de um mais chato ainda, ninguém merece vêr os protagonistas só sofrendo. não souberam colocar uma que substituísse muito bem amor a Mudook.Põe mais alegria nesse série autor mal amado.
Excelente série , pra quem gosta dessa tema do Japão antigo e suas fantasias e um prato cheio , porém a segunda temporada me fez desistir de assitir . spoiler: a troca da atriz que interpretar a personagem (mu deok-i) foi uma baita desconstrução de narrativa .
Muito bom. Atrativo, os episódio da história deixa um gosto de quero mais. Porém a segunda temporada deixou a desejar pois o final foi inconclusivo. O seriado merece mais temporadas e conseguentimente uma uma conclusão a pesar de ser vem elabirasa
Uma das melhores séries que já assisti. Tem momentos divertidos e fala sobre reciprocidade, lutar para proteger o que amamos, o que é importante, sobre ter poder e vida eterna, magia, mas nada extravagante de mais. Recomendo, porém, se preparem para quando terminar de ver todos os episódios, vão ficar com aquele sentimento de "quero assistir mais temporadas"… Assim como eu!
A primeira temporada é simplesmente perfeita, cada episódio deixa um gostinho de quero mais, e a personalidade forte da Mu-deok (Nak-Su) foi o que mais me envolveu, fora a relação de fidelidade e companheirismo que começou a surgir entre ela e o Jang Wook no decorrer da serie, já na segunda temporada na minha opinião o contexto da história mudou bastante, é tanto que nos primeiros ep fiquei até perdida, mas tem toda uma explicação nos episódios seguintes o que deixa meio entediante, a protagonista muda totalmente, agora num corpo e numa personalidade oposta do que estava acostumada a ver na primeira temporada, isso pq ela voltou no corpo da Nak-Su dos primeiros episódios, até aí ok, porém fazer o telespectador se encantar por um personagem e em seguida mudar toda uma característica do mesmo, é realmente bizarro, enfim...assistam e tirem suas conclusões.
Desisti assim que percebi a troca de atriz da protagonista na segunda temporada. Já no primeiro episódio da segunda temporada percebe-se que é só enrolação e se perdem da história original. Sem condições de trocar a protagonista depois de 20 episódios. A primeira temporada foi excelente e a série deveria ter acabado no último episódio com a atriz original, deixou a desejar e foi decepcionante.