Sequestro no Ar

Yuri
Yuri

Enviada em 26 de janeiro de 2025
A série é boa, com uma história bem razoável. A primeira série de sequestro de avião que assisto e, em minha opinião, a série foi bem feita. Ela é um pouco lenta em alguns momentos, mas a história é bem amarrada. Assistir a filmes do gênero de sequestro de avião, as histórias são mais rápidas a se desenrolar, porém, por se tratar de uma série, a mesma enrola um pouco. O elenco é um pouco fraco, porém quem se salva na série é o protagonista Idris Elba, o mesmo tem uma boa atuação e é o grande destaque da série. Recomendo.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 22 de março de 2024
Idris Elba atinge o auge de sua performance nesta série, que não se destaca pela exuberância, mas aliada ao seu carisma, uma característica que o tornou proeminente, convence em grande parte da narrativa. A premissa inicial da série pode parecer simplista, envolvendo apenas o sequestro de um avião com a expectativa de Elba salvar todos a bordo. No entanto, a trama vai além disso.

O enredo não consegue desenvolver de forma satisfatória o personagem de Elba, e muito menos os coadjuvantes; no entanto, consegue instigar um senso de urgência ao revelar os motivos por trás do sequestro. Lançada semanalmente e mantendo-se como uma série desconhecida, cada episódio termina em um turbilhão emocional, deixando sempre um gancho para o próximo.

A série vacila em sua conclusão, perdendo o ritmo anteriormente estabelecido. Os roteiristas tentaram introduzir um grande revés quando o enredo parecia acalmar, acrescentando um novo obstáculo para aumentar a tensão, mas essa estratégia, confesso, não me conquistou.

No ato derradeiro, buscaram apresentar um confronto clássico entre o "herói e o vilão", algo que não ocorreu durante toda a série, adicionando-o apenas para um desfecho grandioso, porém, acabou por tornar-se maçante e destituído de sentido.
José Jorge Grilo
José Jorge Grilo

Enviada em 18 de julho de 2023
Estou a gostar, podemos sentir que nos dias de hoje depois dos acontecimentos de 11 de setembro as coisas estejam mais rigorosas, mas tudo será sempre possivel.
THIAGO SILVA
THIAGO SILVA

Enviada em 31 de outubro de 2025
A série Sequestro no Ar começa de forma promissora, com um enredo tenso e uma proposta envolvente que prende o espectador nos primeiros episódios. A sensação de urgência e o clima de mistério criam uma boa expectativa de que algo grande está por vir.

No entanto, à medida que a história avança, o roteiro perde força e coerência. O desenrolar dos acontecimentos se torna confuso, com decisões e reviravoltas que soam forçadas ou sem muito sentido. O que inicialmente parecia uma trama inteligente e cheia de suspense acaba se transformando em algo previsível e arrastado.

Por volta do quinto episódio, o interesse já começa a se perder. A narrativa não consegue manter o mesmo ritmo nem entregar o impacto que prometia no início. Apesar das boas atuações e da premissa interessante, Sequestro no Ar acaba sendo uma série que desperta curiosidade no começo, mas decepciona na reta final.
Fábio B
Fábio B

Enviada em 6 de julho de 2023
Péssimo sonolento e sem sentido
Entrar em um avião nos dias atuais com armas e munição
Sem lógica alguma.
jane S.
jane S.

Enviada em 31 de outubro de 2025
Comecei Sequestro no Ar achando que ia ver um suspense de tirar o fôlego… mas o que tirou o fôlego mesmo foi tentar entender o roteiro depois do terceiro episódio
A ideia era boa, o elenco é ótimo (o ator principal entrega tudo), mas a história simplesmente desanda. Chega uma hora que nada faz sentido. começa com uma premissa instigante e um ritmo promissor, mas logo se perde em um roteiro raso e desconectado. A trama, que no início parecia sólida, vai se esvaziando episódio após episódio, até perder completamente o impacto. Nem o talento do protagonista conseguiu salvar o caos que virou essa série.
Começou bem, mas se perdeu no caminho.
Sequestro no Ar tinha tudo pra ser um suspense envolvente, mas o roteiro esqueceu de decolar.