Críticas de usuários para Matéria Escura - Página 2
Matéria Escura
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,3
Anna Gomes
Enviada em 26 de maio de 2024
Para quem leu o livro, é como ver a imaginação tomar realidade. Fazia tempo que um enredo de ficção científica me prendia assim. A série tem uma ótima produção, bons efeitos e ótima atuação dos atores.
Até o momento a série é sensacional, quando se acha que vai ficar enrolando surge algo novo, acho que achei um furo nelaspoiler: no começo diz que não se pode viajar na caixa com nenhum eletrônico, porém o protagonista viaja com o "amigo" com um celular e no outro universo até pede para tirar uma foto . Porém isso não muda o fato de ser uma ótima série
A série é boa, nos deixa apreensivo no vem a seguir, porém tem algumas falhas de roteiro, tal como o fato de não falar toda a verdade para seus amigos.
Muito intenso, e cativante,.merece 4 estelas,.com Autores premiados envolvem numa trama cheio de mistério e caos mental sem rumo que surpreende cada episódio.
A série é simplesmente incrível, quem viu e não curtiu é pq não curte ficção e mistério, ansiosa para o episódio final e para a segunda temporada.spoiler:
Entendo e concordo que crítico é para criticar. Que não deixar evidente sua posição seja má fé. Mas, confundir a sua opinião com a de quem lerá é falta gravíssima! Eu adorei a série, aos 57 já assisti muitas, e já vi muita porcaria,..., Para o Meu paladar. Tente criticar considerando pontos positivos e negativos. Faz uns anos que essa Revolução se chama: Crítica Construtiva. Se você testar pode gostar,..., Ou não.
Diferente do que muitos falaram por aí, o enredo me prendeu desde o primeiro episódio, e conforme a trama foi se desenrolando fui ficando cada vez mais mergulhado nesses mundos. Contudo, cabe dizer que não simpatizei 100% com o protagonista, achando que ele não tem muitas expressões.