Igor C.
Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de abril de 2025
Essa segunda temporada mantém a tensão afiada da primeira, com um visual deslumbrante e novas intrigas que enriquecem ainda mais a trama. A ambientação continua impecável, transportando o espectador direto para o coração do velho oeste. No entanto, o desfecho da série pareceu apressado — condensar a conclusão em apenas dois episódios acabou comprometendo o impacto final. Apesar disso, o último tiroteio foi digno das melhores produções do gênero e a revelação da origem do John trouxe um fechamento simbólico e emocionante. Poderia ter sido mais bem trabalhado, mas ainda assim entrega momentos marcantes.
1923 é uma série boa, porém, a qualidade dela é inferior à série Yellowstone e à minissérie 1883. A série 1923 tem alguns pontos negativos, entre eles são: spoiler: o elenco é um pouco fraco e com atuações fracas, a história é um pouco lenta e demora a se desenrolar e a dublagem é fraquíssima também. Se melhorasse esses pontos, a série seria do mesmo nível de Yellowstone e 1883. Tirando esses pontos negativos, recomendo assistir, principalmente para as pessoas que acompanham desde o início a história das gerações da família Dutton.
A série trás histórias paralelas interessantes. Pontos positivos: a fotografia, os embates, o drama vivido pelos personagens e a parte melhor, a historia de amor entre Spencer e Alexandra. Pontos negativos: ritmo um pouco lento, esperava que algumas cenas acontecessem muito antes. spoiler: O último episódio tinha tudo pra ser perfeito não fosse a morte desnecessária de Alexsandra, a mulher passou pelo que passou, viajou por meses para reencontrar o homem que ama e acaba daquele jeito, os autores de séries e filmes precisam parar de matar personagens que sofrem muito e não conseguem ter um final digno.
Tentei assistir a primeira temperada completa mais é impossível com aquela DUBLAGEM, é de sangrar os ouvidos, se for feito uma redublagem da para assistir.
Você sabe que os atores são bons quando você não percebe que eles estão atuando! Os protagonistas são muito bons, eles realmente parecem um casal da vida real. E nessa temporada, apesar do drama, fechou com chave de ouro! Melhor do que qualquer novela ou dorama. É um drama épico, assim as outras séries originárias da Yellowstone! Nota 10/10.
Achei a série uma verdadeira obra-prima, tem suas "viagens" mas é envolvente, cativante, atuações de primeira, ótima mesmo, tá no topo junto com as melhores.
O último capítulo é uma decepção. Pareceu que faltava dinheiro para acabar da forma prevista e resolveram acabar de qualquer modo. Não tem comparação com o primoroso final de1883, dando a sensação de que foi só um caça níquel...
A ideia da serie é boa,, porém deixa uma frustrante expectativa sem nexo. Ficamos as 2 temporadas esperando espencer e no finalmente quando ele chega, a série acaba .
Eu assisti ontem, é mais ou menos. Assisti pela Netflix, a voz do Harrison Ford e dos outros personagens são muito ruins. Pra mim deixou muito a desejar.
Uma da melhores séries de todos os tempos , pra mim supera , twd e GOT terminaram a serie na hora certa , sendo que poderia levar adiante mais só estragaria
Grande Elenco com nomes de muito peso como Ford e Mirrem fazem aqui uma série de origem com bons diálogos e cenas de ação que inclui pitadas de dramas! Vale a pena seguir com uma segunda temporada.