Uma Advogada Extraordinária
3,9

Tiago Siena
Tiago Siena

Enviada em 16 de janeiro de 2024
Realmente foi uma série muito incrível de assistir, além de planos bem feitos, fotografia que a Netflix nunca erra ao ter algo no mínimo de qualidade possível, além de não ser algo tão duro de assistir, já que é aquela temática de advogados o que não acontece na companhia da personagem autista Woo Young-woo (Park Eun-bin), a interpretação é perfeita com certeza a atriz incorporou de um jeito que podemos acreditar que talvez ela era mesmo uma pessoa com autismo, só que não só foi um personagem que ela representou, não só ela brilha mas todo o elenco que estão ótimos, alguns servem como amigos outros nem tanto, de fato ela é uma advogada extraordinária.
Izabela Mendes
Izabela Mendes

Enviada em 23 de janeiro de 2025
Série maravilhosa! De início pensei que não ia me interessar tanto, mas assim que comecei não pude mais parar de assistir, e confesso que se tornou meu dorama favorito. Se está com medo de assistir por não gostar tanto do tema, eu te dou uma dica: não comece antes de arrumar muito tempo livre, porque você vai querer ver cada vez mais. Ansiosa para saber se vai ter uma nova temporada!
Monique Rodrigues Morais
Monique Rodrigues Morais

Enviada em 24 de agosto de 2024
Muito bom esse dorama, achei incrível como a atriz se encaixou super bem com sua personagem. Todos fizeram um ótimo trabalho, e quero muito que tenha 2° Temporada.