Pretendente Surpresa

Meire Q
Meire Q

Enviada em 4 de maio de 2022
uma série encantadora empolgante não
dá vontade de parar.uma das melhores coreana que já assisti se não for a melhor um clássico cinderela dos tempos modernos linda demais fico reprisando enquanto os próximos dois capítulos semanais são lançados
Kelly Soares
Kelly Soares

Enviada em 29 de outubro de 2025
Eu adorei a trama e os personagens, porém esperava mais do último capítulo, achei muito fraco o final. Poderia ter mais capítulos para explorar os demais personagens com um enredo mais rico em detalhes. Final deixou bastante a desejar.
SUELLEN LOUANA
SUELLEN LOUANA

Enviada em 28 de setembro de 2022
A série é tão ruim, que acaba sendo boa. Tem uns acontecimentos muito nada a ver. É bem bobinha e clichê. Mas acaba sendo legal.
Lorrany Tavares
Lorrany Tavares

Enviada em 29 de outubro de 2023
PERFEITO, que dorama maravilhoso meus amigos, um dos meus favoritos, Netflix bem que poderia fazer uma 2 temporada valeria muito apena e daria uma ótima aúdiencia
Talita Lima Silva
Talita Lima Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
MTO boa,maravilhosa e perfeita.
spoiler: [spoiler]
Adoroselma
Adoroselma

Enviada em 1 de abril de 2023
Gostanto tanto q assisti cerca de 5 x. As cenas romanticas do CEO Kang e a namorada poderiam ser um pouco mais "quentes". Mas a trama é dinamica, divetida, todo elenco fantantisco. Sofisticado, um dorama balsamo de assistir e abstrair do mundo.
Nataly Fernanda Marques Dos Santos Calazans
Nataly Fernanda Marques Dos Santos Calazans

Enviada em 20 de setembro de 2022
A única coisa que eu não gostei no Dorama é que ele não vai ter continuação, foi um dos melhores doramas que eu assisti na vida muito bom e a história é muito emocionante por mim teria continuação sem dúvidas..殺殺❤️❤️
Jheniffer
Jheniffer

Enviada em 30 de julho de 2023
Eu simplesmente amei esse dorama, perfeito, não tô conseguindo superar que ele acabou e quem nem vai ter segunda temporada. ):
Raquel Gonçalves
Raquel Gonçalves

Enviada em 4 de novembro de 2023
Schouuuuuuu de maissssssssssssssssss, é simplesmente o melhor Dorama que existe, não tenho nem palavras para descrever o quam bom ele é, a única coisa que eu sei, é que eu posso assistir ele 1000 vezes que eu nunca vou me cansar.

OBS: Eu já assisti ele 5 vezes 來來狼狼
Leticia Santana
Leticia Santana

Enviada em 9 de março de 2024
otimooo perfeito maravilhoso tudo de bom eu amei muito além de tudo e muito engraçado e divertido de assistir
Karol
Karol

Enviada em 26 de maio de 2025
Incrível, um dos melhores doramas possíveis, casal com muita química e história bem escrita, simplesmente Incrível.
Anna Júlia Miranda
Anna Júlia Miranda

Enviada em 12 de abril de 2023
EU queria que tivesse mais temporadas de pretendente surpresa eu amei o dorama muito emocionante animado romântico e tudo mais ,eu tenho tanta coisa pra falar do dorama pena que não posso dar spoiler ♥️♥️♥️
Gelcinha
Gelcinha

Enviada em 6 de fevereiro de 2026
Eu simplesmente amei esse dorama. Um dos melhores RomCom 
Recomendadíssimo. Digno de maratona.
Adrianabernardoefilho
Adrianabernardoefilho

Enviada em 16 de dezembro de 2025
Muito dei muitas risadas o casal tem uma química fora do comum a historia bem bolada o casal secundário foi maravilhoso tanto quanto o casal principal uma ótima serie