Críticas de usuários para Pretendente Surpresa - Página 2
Pretendente Surpresa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Meire Q
Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de maio de 2022
uma série encantadora empolgante não dá vontade de parar.uma das melhores coreana que já assisti se não for a melhor um clássico cinderela dos tempos modernos linda demais fico reprisando enquanto os próximos dois capítulos semanais são lançados
Eu adorei a trama e os personagens, porém esperava mais do último capítulo, achei muito fraco o final. Poderia ter mais capítulos para explorar os demais personagens com um enredo mais rico em detalhes. Final deixou bastante a desejar.
PERFEITO, que dorama maravilhoso meus amigos, um dos meus favoritos, Netflix bem que poderia fazer uma 2 temporada valeria muito apena e daria uma ótima aúdiencia
Gostanto tanto q assisti cerca de 5 x. As cenas romanticas do CEO Kang e a namorada poderiam ser um pouco mais "quentes". Mas a trama é dinamica, divetida, todo elenco fantantisco. Sofisticado, um dorama balsamo de assistir e abstrair do mundo.
A única coisa que eu não gostei no Dorama é que ele não vai ter continuação, foi um dos melhores doramas que eu assisti na vida muito bom e a história é muito emocionante por mim teria continuação sem dúvidas..殺殺❤️❤️
Schouuuuuuu de maissssssssssssssssss, é simplesmente o melhor Dorama que existe, não tenho nem palavras para descrever o quam bom ele é, a única coisa que eu sei, é que eu posso assistir ele 1000 vezes que eu nunca vou me cansar.
EU queria que tivesse mais temporadas de pretendente surpresa eu amei o dorama muito emocionante animado romântico e tudo mais ,eu tenho tanta coisa pra falar do dorama pena que não posso dar spoiler ♥️♥️♥️
Muito dei muitas risadas o casal tem uma química fora do comum a historia bem bolada o casal secundário foi maravilhoso tanto quanto o casal principal uma ótima serie