Ctaiti
Enviada em 31 de maio de 2022
Minha opinião: Este #doramacoreano O roteiro já é meio conhecido, mas o interessante é a criatividade de fazer da mesma receita porém com ingredientes diferentes. Este dorama utiliza a artimanha do encontro as cegas, onde Han-ri vai no lugar da amiga rica. E depois descobre que ele é seu patrão. Ai começa uma aventura da corrida do gato e rato. E tendo ainda o avô do jovem que quer ele casado. E claro depois existe a luta da diferença de classes. Além de outras estórias paralela que torna um dorama leve e gostoso de você acompanhar. Roteiro: Roteiro bom. Vale apena assistir? Sim Nota: 8
Mandem par o diretor desse filme e atores qual é a graça de fazer o filme ter só parte 1 ainda 12 episódio?Tem q começa q terminou,como q bota só noivado ainda no passeio que q ele chega de viagem,poderia ter o noivado oficial coma família e no dia do casamento amigos torcerem por eles,apesar q amiga dela ficou noivada primeiro o pai não se arrependeu e nem teve nenhum laço com o jenro! Gostei até do filme faltou continuidade Obg pela compreensão
Eu acabei de maratonar essa série. Ela é uma comédia romântica bem leve, e então, quando vc começa a ver não quer parar. Eu gostei muito, só achei que ficou faltando a aprovação do avô pelo relacionamento, pessoalmente. Acho que ficaria mais emocionante. A química dos protagonistas é muito boa. O presidente Kang convenceu como um homem apaixonado, deu vontade de traze-lo para casa, rsrs. E o que foi aquela cena da primeira noite de amor entre os dois??? Tão delicada, apaixonada, cheia de amor e carinho. Nota 9.8
Simplesmente um dos melhores Doramas que eu já assistir... Acho que seu único problema, é que ele acaba! Espero que tenha uma segunda temporada, ficaria feliz de poder ver um pouco mais sobre eles...
Pretendente Surpresa é aquele tipo de romance leve e gostoso de assistir, que te deixa com um sorriso no rosto. Os personagens são super cativantes e a química entre eles funciona muito bem. O único defeito? Ter poucos episódios! Poderia facilmente ter durado mais. Vale muito a pena conferir!
Amei demais esse dorama, o único defeito é não ter segunda temporada, a série é leve e engraçada com muito romance, tanto o casal principal quanto o coadjuvante são perfeitos ❤❤
É um romance misturado com comédia aposto q você vai amar assistir tbm, é engraçado e fofo ao mesmo tempo, a série é leve da vontade de ver cada vez mais episódios.
Sinceramente, bem desenvolvido, uma comédia q torna a trama muito mais envolvente, o casal tem muita química (principalmente o casal secundário, minha nossa senhoraa). Achei bem desenvolvido tanto a história quanto o romance♡♡♡♡♡
Foi o primeiro Dorama que eu assisti e foi um dos melhores,ele que me fez se apaixonar por Dorama, a história é incrível os atores são maravilhosos, mas eu quero uma continuação pra ficar melhor indico muito.
A série é bem divertida. O casal principal e o secundário chamam atenção durante toda a história. Não gostei da forma que finalizou. Devia ter uma segunda temporada para sabermos sobre a aceitação do avô acerca do relacionamento do casal principal.