O Rei de Porcelana
4,3

Gio7R
Gio7R

Enviada em 4 de janeiro de 2023
A série é muito linda nos cenários, fotografia, maquiagens, a história foi surpreendente pra mim, mas chega na metade fica cansativa, parece que os episódios são parecidos e o roteiro não sai do lugar. Acabei insistindo e no geral gostei, possui algumas cenas de violência, mas no geral é calma até demais.
Amaterasu O.
Amaterasu O.

Enviada em 13 de julho de 2024
Para mim, foi o dorama mais lindo que eu já assisti, chorei mais que qualquer coisa, cenário lindo, figurino muito caprichado e a Park Eun bin estava perfeita fazendo aquele príncipe lindo que até me apaixonei, história emocionante e apaixonante, só posso dizer que amei e dar minhas 5 estrelas super merecidas!
PROFESSOR FABIANO
PROFESSOR FABIANO

Enviada em 4 de junho de 2023
Série perfeita, prende a atenção do começo ao fim e não é cansativa. A trilha sonora é muito bonita e sensível, recomendo a todos! O final é surpreendente, aguardando para a segunda temporada.
Sasarj3
Sasarj3

Enviada em 4 de agosto de 2024
Não gostei não consegui dar continuidade fui até o episódio 3 me arrastando e olha que tentei mais infelizmente abandonei. 﫣
Léo
Léo

Enviada em 19 de agosto de 2024
Excelente dorama! Uma verdadeira obra de arte! A história é envolvente e muito bem desenvolvida, com temas como amor, amizade, bondade e lealdade, alem de boas cenas de ação e alguns toques de mistério e traição! A fotografia é o ponto mais forte, com cenários e figurinos de uma delicadeza sem igual. Recomendadíssimo!!
Marly Rocha
Marly Rocha

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Bem estranho este artigo. Todo mundo sabe quem é o protagonista masculino, e não é o segurança do rei. E nem colocaram o cartaz oficial da série, onde está o casal de protagonistas. Qual o objetivo de divulgar uma informação errada?
Micheleadiante
Micheleadiante

Enviada em 14 de dezembro de 2021
Eu Amei todo o contexto da História. Em nenhum momento a série fica chata, sempre tem algo a aguçar nossa curiosidade sobre o que vai acontecer. Ainda não chegamos ao final . Mas até aqui está muito Bom . Amei o casal e todo o elenco .
Pamella
Pamella

Enviada em 3 de junho de 2024
Foi um bom drama, Park Eu-bin só se mostra melhor em cada trabalho que ela atua. Todo o cenário, a filmografia, a trilha sonora, tudo foi impecável, entretanto, tenho um adendo gigante ao final dessa série.

spoiler: Gostaria que a protagonista tivesse morrido de fato, aquilo tudo no final fez perder o impacto, "mas ah, não teríamos o nosso felizes para sempre", me poupe, nem tudo deveria acabar com o felizes para sempre para ser uma boa história.
Gelcilene Cruz
Gelcilene Cruz

Enviada em 16 de fevereiro de 2026
Este drama me emociona profundamente, me faz chorar e sentir o coração palpitar. Estou sonhando com os personagens, os atores são fantásticos, assim como o diretor e toda a produção. Obrigada por isso, eu simplesmente amo k-dramas, e este está entre os melhores!
anadya
anadya

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Um dos melhores doramas que já vi. Te prende do começo ao fim, não tem nenhum momento que fica chato ou enrolado (o que é bem comum em Dorama). Tem uma história bem legal e o romance acontece de forma equilibrada (sem exagero e com tempero ideal). Gostei que não é clichê, você realmente não sabe como a história vai desenvolver, e tem várias surpresas até o final.