Dexter
4,6

Dayana Isabel-Dabella
Dayana Isabel-Dabella

Enviada em 26 de agosto de 2021
No início até q foi boa mais depois ficou chata e repetitiva sem graça com muitos erros. O final deu pena
Graciella Mbuku
Graciella Mbuku

Enviada em 10 de agosto de 2024
Não gostei de que ele,o Dexter, traiu a Rita que ridículo não me deu mais vontade de assistir essa série
Kaique Pozelli
Kaique Pozelli

Enviada em 14 de janeiro de 2025
série incrível. Te prende, possui "Plots" bons, uma coerência ótima (vemos uma clara evolução nos personagens. Peca apenas em alguns momentos em algumas temporadas, mas não deixa de ser uma série incrível!
Pedro
Pedro

Enviada em 15 de agosto de 2025
Serie boa ruim que acaba, serie de drama e crime e muita violência e sangue para quem tem estômago fraco não e bom assistir mas como eu não tenho eu adorei
Samuel Santos
Samuel Santos

Enviada em 9 de setembro de 2025
Uma série excelente, vc acompanha o avanço de um personagem espetacular. Uma série que te prende com tantas reviravoltas.
Gs273965
Gs273965

Enviada em 1 de outubro de 2025
Assistir Dexter é mergulhar em uma jornada intensa, acompanhando a dualidade de um homem que, durante o dia, trabalha como analista forense de sangue ajudando a polícia a solucionar crimes, mas que, à noite, se transforma em um serial killer frio e calculista.
Com o avanço da série, não apenas seguimos seus passos, mas também nos deixamos capturar por sua complexidade, criando um vínculo inesperado, quase inevitável, de empatia com alguém que deveria ser apenas o vilão da própria história
Raphael M.
Raphael M.

Enviada em 22 de novembro de 2014
A tensão te acompanha do início da temporada até o final. Uma das minha series favoritas! Que peca um pouco no final.
Bruno R.
Bruno R.

Enviada em 8 de março de 2016
série muito boa
atores ótimos uma história muito boa Vale a Pena assistir Dexter e torço pra que volte
Quelli L.
Quelli L.

Enviada em 20 de dezembro de 2015
Incrível! Simplesmente uma das melhores séries que já assisti. Se não for, a melhor. E o Michael C. Hall é espetacular, esse homem é excelente no que faz.
Daniel K.
Daniel K.

Enviada em 7 de setembro de 2016
Quando assisti o primeiro episodio nao gostei muito mas depois vc fica sonhando e querendo assitir tudo de uma vez... perfeito e a historia é incrivel
Victor M.
Victor M.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
Série ótima para quem gosta de pscopatas principalmente , uma das melhores com uma pitada de ironia <3
Ieddinha S.
Ieddinha S.

Enviada em 20 de abril de 2018
Série que marcou a minha vida. Conheci meu namorado enquanto assistíamos. Foi incrível! Nos separarmos e voltamos para terminar a série.
Guilherme Willman
Guilherme Willman

Enviada em 19 de janeiro de 2023
Uma das melhores series que já assisti, simplesmente viciante e cativante... Mas, sou obrigado a concordar que depois da quarta temporada a serie perde muito de sua essêencia o dexter vira uma pessoa normal com complexos e isso ao meu ver fez o dexter perder as suas raizes. Outro ponto muito falho para mim é que depois de toda temporada ela tem um corte de 1 ano, que sinceramente nunca fez sentido, eles fazem casais se formarem com uma linda historia, para simplesmetne de um episodio para o outro se acabar.
Adrian Reis
Adrian Reis

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
A melhor que já assisti até o momento, que venham mais temporadas. Queremos mais temporadas ❤️❤️❤️ #maistemporadasdedexter spoiler:
Ele, Hannah e o filho❤️
Lucas Gabriel Fernandes
Lucas Gabriel Fernandes

Enviada em 26 de março de 2025
final da 4 temporada a Rita é morta e isso me deixou em choque.
Nao havia motivo para isso, apenas descartou um personagem que poderia ser aproveitado.