Ricardo Arruda
Enviada em 31 de dezembro de 2024
Eu adorei a segunda temporada, pois mostra exatamente como é a vida de quem você apenas em busca de ideais, sem ao menos ter um planejamento adequado para isso. O fato do protagonista se dar mal logo nom segundo jogo, já mostra que ele está no caminho errado. Gostei das surpresas, da forma como a história está sendo contada e, de certo ponto, do aprendizado que a série tenta dar aos espectadores. Também não achei ruim a forma como a segunda temporada terminou e só me faz ter mais vontade ainda de assistir a terceira. Entendo que muitos esperavam algo diferente, mas de fato, a mim surpreendeu bastante.
Impressionante como a Netflix conseguiu manter a essência da série mesmo com novos personagens, novos jogos e até novo plano. A estética da segunda temporada ser mais "cinzenta" em comparação a outra é incrível, afinal, representa a perda da inocência de gi-hun. Apesar do final intrigante, não achei péssimo como as pessoas falam, deixaram um final aberto para que mais uma temporada possa ser acrescentada.
Sim... Terminal sem desfecho pq vai ter a 3 temporada! E isso é muito bom! Não vejo a hora da estreia! A 2 temporada mostra que só a bia intensão não adianta! É preciso ter responsabilidade para mudar a situação, por melhor que seja seu ideal ou filosofia! Foi muito boa e esperando a 3 temporada!!!!