Carlos Taiti
Enviada em 29 de dezembro de 2024
Kdorama: ROUND 6 2ª Temporada @round6brasil #round6 Assistido: 29-12-24 Elenco: @from_jjlee @ttt @wi_wi_wi @byunghun0712 @boxabum @junuk0916 @lavieenbluu @want_jian Modelo: #game #gamemortal #suspense #ação #aventura Duração: 7 episódios Ano: 2024 Minha opinião: oque tenho a dizer, a série traz uma nova proposta do mesmo, diferente. Temos novo sucesso na franquia , ela não nos decepcionou e terá uma 3ª temporada, para fechar a trilogia. E realmente para não fazer do mesmo. Até o 3º capitulo foi a introdução desta temporada e se passa 2 anos depois. De um lado temos Gi-hun e de outro Jun ho procurando a ilha e os responsáveis. Onde Gi hun usa seu dinheiro junto com os gangsters a procurar o homem Salesman que recruta as pessoas nos metros. Até o momento que Gi consegue entrar no game novamente. Com um total de 6 jogos até definir os ganhador ou ganhadores no final. O 1º game é batatinha 1, 2, 3. E a grande sacada da série que agora ao final de cada etapa o grupo pode escolher parar e dividir os ganhos ou continuar e ganhar cada vez mais. Essa idéia trouxe uma nova dinâmica a série. Pois isto se torna uma rixa. E outra surpresa e o nº 001 Byung o cara da máscara preta que como na 1ª temporada é um dos cabeça da corporação. Outro ponto positivo, porem aqui melhor que na 1ª temporada são os personagens e a interpretações deles que é ótima. Temos Sung, Thanos, Min-su, Dae, No-eul,.... muito bem trabalhado cada personagem. E a partir do 2º game é diferente e o 3º também, de repente com games mais simples em questão do 1ª temporada. E ao final do 7º episódio tem uma rebelião comandada por Gi e tendo seu grupo que é dizimado pela covardia de um deles que foi buscar balas para recarregar as armas mas, não voltou. E temos ao filnal Gi sendo detido. E assim termina a 2ª temporada. Roteiro e enredo fizeram do mesmo, algo novo, para que não seja o mesmo. Parabéns e com certeza sera um novo sucesso. Bola dentro Netflix. Vale apena assistir? Sim com certeza. Nota: 9
A série constrói um enredo muito bom com base naquilo que aconteceu na primeira temporada, com novos personagens extremamente envolventes e varias atações muito bem feita, com destaque da feita por Gong Yoo, além de contar com um cenário muito envolvente que faz o espectador ficar muito tenso com os eventos, além de contar com reviravoltas bem construídas e claro, uma boa trilha sonora. O drama por trás dos personagens adiciona ainda mais qualidade na série, que contém muita criatividade na construção dos personagens.