Round 6
4,3

Guilherme
Guilherme

Enviada em 20 de setembro de 2021
A série te prende para um caramba, mesmo com os joguinhos sem graça que eles tentam compensar com bastante sangue e mortes, porém o final deixa totalmente a desejar, com um/uma vencedor/vencedora, QUE NÃO SABE VENCER e com um final totalmente inacabado, parece que foi feito às pressas. Espero que a segunda temporada seja melhor.
Ana Francisca Nascimento Biagi
Ana Francisca Nascimento Biagi

Enviada em 4 de novembro de 2021
O atributo de mais destaque da série são as críticas e reflexões que ela traz, e a direção, que fez um ótimo trabalho, trazendo vida e emoção às cenas, e transpondo com maestria a violência e o impacto.
No entanto, a obra sobrevive de conveniências e inconsistências roteirísticas, várias situações e acontecimentos são muito forçados e algumas coisas são ridiculamente previsíveis.
É possível se acompanhar sem problemas, mas vale a pena só pelas críticas, mas até que estava 'bacaninha" .... até o último episódio. Aquele final foi desrespeitoso e claramente feito apenas como gancho para segunda temporada. A série censura o capitalismo e depois me faz uma desfecho aberto.. ai, ai, ai.