Round 6
4,2

Daniel3ps S.
Daniel3ps S.

Enviada em 21 de novembro de 2022
Assisti após o término e tinha uma expectativa razoável em consequência do barulho que fizeram quando de sua exibição. No entanto, decepcionou muiiiiitoooo. As críticas negativas que foram feitas nos comentários são todas pertinentes: personagens sem carisma, sem valor moral algum, sem redenção, história cheia de furos, trilha sonora ruim, muito previsível, além de ter muitos clichês, cópia barata de outras produções de valor.
Não recomendo, não assistirei novamente. Não gosto de tramas previsíveis e que, ainda assim, mesclam cenas absurdas. Tbm concordo com quem falou que o sucesso da série reflete a pobreza intelectual do público. Saia fora!

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Acredito que manteve o nível da primeira temporada, com muitos absurdos, final decepcionante também, assim como a primeira temporada, mas ainda assim, é uma série viciante para assistir.

spoiler: Protagonista deve ser bipolar, pois ele quer destruir o jogo sacrificando seus aliados para pegar as armas, porém, pouco tempo antes ele rejeita uma luta contra o grupo oponente para poupar as vidas.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 13 de outubro de 2021
Um bando de pobres jogam jogos mortais por um prêmio em dinheiro que mudará suas vidas. Tensa, pesada, icônica, hype tremendo. Adorei demais, drama e gore na medida certa. Quero mais, se tiver. Como já dizia Molejo, "Brincadeira de criança, como é bom, como é bom".

Enviada em 5 de outubro de 2021
São diversos abusos em cena. Algumas muito risíveis. Talvez seja mesmo o propósito, deixar a série "mais leve". Mas o mais importante são os ensinamentos e reflexões trazidos para Round 6, que aliás, são muitas lições que podem ser aplicadas em muitas áreas de nossas vidas. A série tá aí, assiste e aprende quem quer kkk
Gabriela Fonseca
Gabriela Fonseca

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de setembro de 2021
Sinceramente, eu jamais perderia meu tempo novamente com essa série, uma serie 'boba' com um roteiro um tanto ruim, ela passa sim a mensagem do que as pessoas são capazes pelo dinheiro e como ele influencia nossas ações, mas, em geral não é uma serie que valha a pena, efeitos bobos, sonografia ruim, efeitos sonoros que poderiam ser usados em diferentes tempos pra dar mais contraste em VÁRIAS cenas e um roteiro um tanto pobre.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 15 de outubro de 2021
Minha opinião: Nesta série a Netflix acerta. Bem que em várias séries #koreanas tem se dado bem com a Netflix. Produzindo bons produtos, seja #filme ou #séire E neste eletrizante série, conseguiram criar nos primeiros capítulos todo um contexto para dar logica e sequência para a produção. Parabéns ao roteiro bem elaborado. O papel de Jung sendo bem dramatizado, do cara azarão na vida. Outro papel bem feito e do 001, quem iria imaginar de quem ele seria. Kim Joo outra atriz que trabalhou impecável em seu papel de louca. E do amigo traira Park que também teve uma boa atuação. Uma seleção impecável nos atores e seus papeis caíram como uma luva. E suas interpretações. Sem esquecer do mal caráter de Heo. Só com está base a serie estava em bom caminho. A idéia de fazer um jogo com perdedores na vida não é a primeira vez, já tivemos #13ojogador #jasonstatham souberam criar algo novo e com jogos nada cabulosos ou que tenha cortar a perna ou as mãos. Não com brincadeiras infantis e simples, #cabodeguerra #batatinha123 #bolinhadegude e do simples souberam fazer bem. Parabéns. E falta as produções fora da caixa.
Roteiro: parabéns, muito bem elaborado
Vale apena assistir? SIM
Nota: 10
Maria M.
Maria M.

Enviada em 2 de junho de 2022
Série sem graça, Faz muito sucesso mas nao tem nada demais e só dá mal exemplo para as crianças que ficam imitando
Day M.
Day M.

Enviada em 27 de setembro de 2021
Eu tô amaaando a série!! Pra quem gosta do estilo Coreano, sem dúvida vai se amarrar!! Um misto de surpresa, angústia e aquele vontade maravilhosa de maratonar!!
RMarins04
RMarins04

Enviada em 4 de outubro de 2021
Ainda não compreendo bem o sucesso mundial que isso se tornou, mas é ótimo quando se observa que produções de outros países ganham destaque. A Netflix possibilita que não apenas a indústria americana tenha sucesso ao dar chance para que se desenvolvam filmes/séries de outras nacionalidades, como Round 6 e La Casa de Papel. Esse mérito é indiscutível. Agora, focando nesta série, alguns quesitos me soam obscuros. Originalidade não há, em vista de que esta premissa é utilizada em outros gêneros, ou seja, personagens se matando para alcançar um prêmio em dinheiro. Talvez o que a torne cativante seja o poder dos famosos "doramas", que tem um público assíduo, além do impacto de algumas cenas possam ter e levem o espectador até o final dessa saga.
A curiosidade também pode ser um combustível que mova, afinal os personagens são construídos em meio as suas problemáticas e acabam ganhando certa simpatia do público. Por isso desejamos chegar ao final para vermos o que acontecerá com o nosso personagem favorito ou simplesmente para observamos a crueldade que move o ser humano, em prol de dinheiro.
As três estrelas simbolizam que a série é boa, ao meu ver, contudo nada excepcional ou novo sob o sol.
Ricardo L.
Ricardo L.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de maio de 2023
1° temporada de muita qualidade, onde os asiáticos mostram a força da sétima arte com grandes projetos e boas performances de seu atores. Aqui vale muito a experiência.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 22 de agosto de 2025
"Série coreana muito interessante, com uma narrativa que te prende até final! Porém, para alguns, a série é extremamente pesada, mostrando o limite do homem para salvar sua vida e ganhar riquezas".
Zelenski
Zelenski

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Deprimente em todos os sentidos. Daria pra escrever um livro com os furos no enredo, atuações deploráveis, burrices de todos envolvidos, jogos chatérrimos. A primeira temporada eu já achei bem fraca e fui com zero expectativa para esta segunda, e ainda assim foi muito decepcionante.
Saci Mc 00
Saci Mc 00

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Sem dúvida uma das piores temporadas que já vi em uma série na minha vida e nem uma conclusão esse horror tem!
Ryan
Ryan

Enviada em 29 de setembro de 2021
É uma série que prende do começo ao fim, é angustiante e segue um roteiro pouco previsível e ao mesmo tempo entrega algo que o espectador já espera e não causa tanta frustação. É diferente de tudo que já assisti, apesar de alguns pontos serem muito cena de novela da tarde é uma série muito boa!
Enviada em 21 de maio de 2022
Série muito boa. História bem intrigante, misteriosa e pouco previsível, além de uma mensagem muito forte e atuações excelentes. Não vai agradar todo mundo, mas para quem gosta do gênero certamente vale muito a pena assistir Round 6