Round 6
4,2

rodrigo quintan
rodrigo quintan

spoiler:
decepciona. Mesmo que não seja uma série época e fantasiosa, mas eu esperava um fim glorioso e heróico. O personagem principal só voltou aos jogos pra se matar e salvar um bebê. Foi "mais do mesmo" no contexto geral, todo mundo morre, os vilões (que mereciam a morte de fato) sobrevivem e a história não muda uma vírgula. Eu assisto séries e filmes pra ver mentiras e me divertir com isso, reviravoltas dignas de felicidade, o herói mesmo coberto de dificuldade, ele sendo vitorioso no fim e não, a tragédia explícita. Se eu quiser ver o mal vencendo, eu assisto jornal e não série e filmes!
Hiago Mateus
Hiago Mateus

Enviada em 25 de julho de 2025
Cara, começar que nem deveria ter uma segunda temporada mano, achei muito paia, tinha chance de melhorar e não conseguiram. A primeira temporada ainda vai ser a melhor, ent se for fazer a terceira, nem vou assistir. Ainda mais, o spoiler: protagonista morre e fds, "não somos pessoas, somos cavalos", vsfd kkkkkk, mt piada cara
. Enfim, assista.
Léia Moura
Léia Moura

Enviada em 1 de julho de 2025
Assistam caso queiram se aborrecer, perder tempo e vê uma série que antes era brilhante, sacrificada a troco de nada.
Taina Monteiro
Taina Monteiro

Enviada em 30 de junho de 2025
A parte que não gostei foi a do Gi-hun morrer ,esperávamos que no final ele dava a volta por cima ,eu quando vi o trailer, parecia que ele ia jogar contra o front Man, mais é diferente ,esperei tanto e me decepcionei nessa parte ,pois queria que ele vivesse . spoiler:
spoiler:
Italo Rodrigues
Italo Rodrigues

Enviada em 3 de julho de 2025
Eu achei bom prá sincero entregou oque tinha pra entregar,claro que não é "lá grande coisas" spoiler:
mas a terceira conseguiu entrega final bem bacana que vai ser a filha do gin hun protagonista lá americana,agora resto achei bem mais ou menos não me ofende e também cena legais spoiler:
gin hun perde a humanidade dele pó mata um amigo no jogo, e quase perde essa humanidade de pro fronte Man "dizer o seguinte eles tão querendo acabar com vc pega essa daga e mata eles" gin hun vai tentar matar jogador número 100 ele não tipo de pessoa a prova, a própria ilusão na cabeça gin hun da saibiyo falo "pare você não assim" legal
clayton s
clayton s

Enviada em 13 de outubro de 2021
Ruim...o fato de ter se tornado popular se dá pelo nível de calçada de meio fio baixo que se tornou o intelecto e o senso crítico das pessoas no mundo atual....não perca seu tempo....

 Vejam todas as polêmicas do elenco e da série Round 6 :
Samuelpereiramendes333
Samuelpereiramendes333

Enviada em 29 de junho de 2025
Sério mesmo, Netflix? Essa foi a melhor continuação que vocês conseguiram bolar depois do fenômeno mundial que foi a primeira temporada?
• O episódio da jogada 222… pra quê SE MATAR pulando, se dava tranquilamente pra passar RASTEJANDO? Me poupe. Era só usar o cérebro — ou pelo menos a barriga no chão.
• Deixaram o Gi-hun (o protagonista da 1ª temporada!) completamente de lado, e tudo isso pra dar destaque pra uma trama rasa, com personagens novos que não seguram nada. Achei que ele ia voltar com tudo… e veio um “bebê drama” no lugar. Sério?
• A tensão e crítica social que marcaram a série original sumiram. Agora parece só um apanhado de “drama de quinta com jogos de tabuleiro”. Nem a morte tem o mesmo peso.
• E o roteiro… olha, tá mais perdido que participante em jogo de vidro.

 Vejam todas as polêmicas do elenco e da série Round 6 :
Claudia Santos
Claudia Santos

Enviada em 1 de julho de 2025
Eu não gostei, muita gente morreu, a 120 morreu uma das piores mortes ela foi muito nerfada, a grávida morreu por quê ? Desnecessário! O gi-hun morei tbm! Desnecessário praticamente todo mundo morreu, sim é uma série de jogos e as pessoas têm que morrer mas praticamente todo mundo!

Não vou mentir que eu fiquei feliz que o 333 morreu, essa série foi muito roubada, muito crínge, muita chata! E muito depressiva E muito depressiva
Pedro Gonçalves
Pedro Gonçalves

Enviada em 30 de junho de 2025
Acabaram com a série na última temporada...fizeram só pra ganhar dinheiro, simplesmente inacreditável.
Lucas Noronha
Lucas Noronha

Enviada em 29 de junho de 2025
Oque torna a terceira temporada a pior,e que eles matam os personagens importantes no começo,deixam os personagens mais meia boca pro final,o protagonista quase não fala ou aparece,eles transformam personagens que quase toda fandom gostava em "viloes" mas ele são péssimos nisso como o 388 e o 333,conseguem ser vilões sem graça.
Outro detalhe,e que o gi hun,vira um personagem secundário,e eles fazem de tudo pra fazer pra ele sobreviver e matar os amigos dele.
Adrianabernardoefilho
Adrianabernardoefilho

Enviada em 30 de junho de 2025
De boa assistir as 3 temporadas mas que final horrível afff mata nosso querido jogador o dono no jogo sai ileso dando a entender que não acabou o jogo , de boa podiam ter dado um final bacana não precisa ser feliz mas justo ! Minha nota e 1 para esse final não a série em si só para o final nota 1
Gabriel Mattos
Gabriel Mattos

CONTÉM SPOILER

Temporada horrível, o pior final possível para a série, na minha opinião, seria MUITO melhor se o Gi-hun aceitasse a proposta do Front Man, matasse os últimos membros dormindo e se tornasse o próximo líder junto com a bebê, depois ele denunciava o jogo sendo o líder, nem que ele fosse preso, mas ele acabaria com o jogo de uma forma fantástica. Pelo menos não teria tido uma morte em vão e acabado como se o jogo nunca tivesse acontecido, lamentável.
Maithe TO
Maithe TO

Enviada em 30 de junho de 2025
Eu amei, de verdade. Foi incrível essa série e não consigo imaginar como essa série vai acabar, ela é... Algo diferente. Algo que eu não gostei pra ser sincera, foi o fato do bebê ter ganho o jogo, achei meio estranho mas " meh". Super recomendo assistir, de verdade mesmo. O drama, ficção, tudo é ótimo. spoiler: