Round 6
4,2

Marielza Barros
Marielza Barros

Enviada em 29 de junho de 2025
Olha sinceramente essa temporada foi horrível personagens importantes morrendo muito cedo, o policial sendo um completo idiota, mortes sem sentido, o confronto final foi forçado, o negócio da provável continuação dos estados unidos que ninguém pediu provavelmente vai ser horrível igual essa terceira temporada a única coisa que salvou essa temporada foi os jogos
Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 6 de julho de 2025
Uma boa série, tem algumas falhas pesadas mas no geral é uma boa série sim. O principal é assistir para se distrair.
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 9 de julho de 2025
Achei muito fraca essa temporada.
Por ser a última eu pensei que fariam um desfecho digno, mas não, o roteiro se prende a histórias de personagens aleatórios, dramas prolongados, decisões forçadas. Imaginei que, do jeito que a segunda temporada terminou teríamos uma rebelião mais contundente, por exemplo eles matando o líder e os vips, mas não praticamente o jogo continuou como se nada tivesse acontecido e pronto. E achei muito nada a ver colocar um bebê na história.
Thiago Schinzel
Thiago Schinzel

Enviada em 29 de junho de 2025
Melhor do que as duas temporadas anteriores da série da netflix, só perde para stranger things 4 e one piece (live action)

Nota geral: 5/5
Denise S.
Denise S.

Enviada em 19 de setembro de 2021
SENSACIONAL! Os jogos são bem insanos, e a história envolvente.
Te prende demais!
Pessoas individadas são convidadas a participar de jogos violentos, baseados em clássicas brincadeiras infantis coreanas, e se ganharem o jogo receberão milhões de wons em dinheiro.
A cada participante que morre, o pote de dinheiro vai enchendo cada vez mais.
As séries coreanas estão vindo aí pra ficar e assumir lugar de destaque, sempre com histórias muito criativas.
Para quem ver essa e gostar da temática recomendo ver tbm Alice in Borderland.
Gilberto henrique Da silva sousa
Gilberto henrique Da silva sousa

Enviada em 2 de julho de 2025
Acho que a série teve muito pouco aproveitamento, dava para ter vários finais e finalidades da série diferentes, um monte de figurante na final, umas mortes muito triste e outras tão sem graça, a perseguição do Kang Dae-ho uma perseguição tão infantil e sem graça, os vips muito sem sal, mas e isso infelizmente foi estragada pela falta de trabalho e muita preguiça da Netflix porque potencial a série entregava bastante mais essa temporada foi o fim do poço
soso
soso

Enviada em 30 de junho de 2025
Apesar de ter sido uma série muito bem falada nas primeira e segunda temporada, creio eu que depois de vários ocorridos, na terceira fizeram ela deixar de ser também. Na minha opinião, spoiler: a morte de "todos" os personagens inclusive a do protagonista
me fizeram refletir se eu realmente gostei de ter assistido. Não que a produtora fosse obrigada a spoiler: manter ele vivo
, spoiler: mas matar todos os personagens além dele e deixar
na minha visão, spoiler: um mero jogador sobreviver,
fez pra mim tornar esse final super desnecessário. Netflix, você me paga .
Rodrigo Olanda
Rodrigo Olanda

Crítica da 2 temporada
Enviada em 10 de julho de 2025
Já vi séries pífias, mal escritas e verdadeiro lixo... Mas essa daqui se superou. QUE VERDADEIRO LIXO
André S.
André S.

Enviada em 3 de julho de 2025
Eu achei a terceira temporada de Round 6 simplesmente péssima. Foi, sem dúvida, a pior de todas até agora. spoiler: Mataram personagens importantes de forma totalmente sem sentido, e deixaram o protagonista sumido por boa parte da temporada, o que tirou qualquer envolvimento emocional com a história.
Os figurantes que aparecem nos episódios finais são insuportáveis e destroem completamente o clima dramático que a série tinha nas temporadas anteriores.

Além disso, o roteiro ficou bagunçado e forçado, cheio de reviravoltas bobas só para tentar prolongar a trama e garantir mais temporadas no futuro. Pareceu muito mais uma jogada para ganhar dinheiro do que para entregar uma boa história. O final, então, é um desastre total, vazio e sem lógica, quase tão ruim quanto aquele final de Game of Thrones.

spoiler: Pra piorar, ainda colocaram uns efeitos especiais horríveis — a cena do bebê, por exemplo, ficou com um CGI ridículo e totalmente fora do padrão de qualidade da série. Isso deixou tudo ainda mais artificial e sem impacto.

Resumindo: a terceira temporada perdeu a essência de Round 6, que era fazer uma crítica social bem construída e emocionante, e virou apenas uma repetição mal feita de violência gratuita, sem alma e sem propósito. Foi uma decepção completa.

Se quiser, posso te ajudar a adaptar o texto para postar em rede social ou em um fórum de reviews — é só falar!
Lucas Lima
Lucas Lima

Enviada em 29 de junho de 2025
Crítica com spoilers. Essa minha opinião tem o objetivo de mostrar o quão ruim foi essas 2 novas temporadas

Com certeza era melhor não ter tido essas novas temporadas, mas como o próprio criador falou: fiz pelo dinheiro. Continuação com um roteiro forçado que chama os fãs de burro e consagra o protagonista como um dos piores da ficção.

São tantas incoerências que dá pra fazer um livro. A principal foi que o protagonista começou destruindo a vida de todos os que sonhavam em viver: os que votavam no X e queriam desistir. Seu plano suicida fez com que só os assassinos e perversos chegassem até o final, e por consequência levou todos a morte, inclusive ele mesmo.

Na 3 temporada ele tenta por a culpa no carinha da Marinha, mas pasmem! Esse carinha mesmo que tivesse levado a munição, eles NÃO conseguiria derrotar os milhares de soldados de rosa. E pasmem ainda mais! Ele matou o carinha da marinha! Violando seu código de conduta.

O fato dele ter matado o carinha da Marinha, fez com que todos os atos posteriores do protagonista perdessem sentido! Ele hesita em matar com a adaga o velho e outros assassinos que estavam dormindo e QUASE mataram a Bebê!!! Como assim mano? Vc mata o carinha da Marinha que era gente boa, mas não quer matar os psicopatas que queriam matar um bebê inocente? Tá de sacanagem seu palhaço? O pior protagonista da história da ficção!

Aquele jogo final foi um show de horrores! Como assim um bando de assassinos dispostos a matar um bebê começaram a conversar pra tomar um decisão democrática? Não dá mano! Me desculpe se vc gostou, mas tem que ser burro pra não perceber essas loucuras. O jogo continua com um roteiro pior que filme amador e acaba com o protagonista pendurado na plataforma, o pai da criança caindo e a criança segura no meio da plataforma kkk Mano, nem o Dr. Estranho conseguiria prever uma coisa dessa. Não tem lógica, sentido, racionalidade e todas as palavras que fazem de nós, humanos, seres pensantes. Uma merda total.

O plano mais sábio desde o início foi o do 001, eliminar perversos e assassinos que queriam continuar o jogo e salvar os humanos do X que queriam sobreviver: senhora, trans, a menina grávida etc. É forte dizer isso, mas o protagonista matou todas aquelas pessoas e ainda teve outras chances, mas falhou em todas! Sinceramente cara, não tem como defender, não é questão de opinião, é questão de lógica mano. Eu poderia citar mais incoerências, como do nado ele se compadecer do perversos e sugerir um sorteio no jogo final kkk Mano era só levar o saco de pancada pra plataforma final e tava tudo resolvido, mas o roteiro amador decidiu forçar a barra pela centésima vez.

A mensagem final foi batida na primeira temporada: ainda há salvação para humanidade. A mensagem é até boa e comovente, mas a execução dela é mais forçada que os filmes de fantasia: um bebê recém-nascido ganhou os jogos mortais. Aí é foi demais. Pelo dinheiro o criador estragou sua própria obra. De 0 a 10, nota 1, pois cenas de sacrifícios sempre são boas, mas não tem como defender essas novas temporadas.
Lucas Mendonça
Lucas Mendonça

Enviada em 4 de julho de 2025
Caramba perdi minha madrugada assistindo, o protagonista um total abestado, incapaz de tudo, de matar uma pessoa q táva à minutos querendo a cabeça dele. Essa bondade dele exagerada incomoda kkk as boazinhas da serial e muito chata, muito perda, como a trans, a idosa e a grávida... Na prova do esconde-esconde elas super lerdas eu só assistia pulando kkkk a mulher q se lascou todinha pra salvar o jogador 246 a troco de q? Nossa muita besteira, muita coisa nada a ver... O cara do barco maior fuleragem, nem posso falar muito do final q não consegui assistir de tão chato, assisti pulando muito... O protagonista eh tão burro q no final se matou... Mano q série bosta viu kkkkk
Guilherme Muller Richter
Guilherme Muller Richter

Enviada em 7 de julho de 2025
Segunda e terceira temporada são ridículas. Mais uma série que deveria ter parado na primeira temporada. Interpretações horríveis, histórias bestas, jogos chatos, furos de interpretações,.... Uma temporada que se arrastou para terminar. Sinceramente, não vale assistir.
Robert Santos86
Robert Santos86

Enviada em 30 de junho de 2025
Sensacional a série, quem ainda não assistiu, irá gostar muito.
O final também , foi muito bom , assistem!!
Wladeson Dias
Wladeson Dias

Enviada em 28 de junho de 2025
Impressionante qualidade da série, cuidado com roteiro bem escrito, maneira como desenrolar da história prende atenção do público. Uma produção Sul Coreana muito bem produzida, parabéns ao excelente elenco, atores fantásticos. 3 temporadas muito bem construídas com fechamento de todos os dilemas e histórias sem deixar pontas soltas.
Rodrigo Telles
Rodrigo Telles

Enviada em 29 de junho de 2025
Não é bem uma crítica, a série é boa, mas se perde em alguns detalhes, já na 3 temporada, muito decepcionado, não por nada pelo final, engraçado quando querem acabar com a série, matam o personagem principal, (igual vis a vis) rs , , as vezes nem precisa e só acabar e cada um seguir sua vida, chateado 