Eu estou encantada! Muito emocionante! Assisti 3 vezes e quero mais. Juliette é um ser humano incrível, com história que é a cara da maioria dos brasileiros. Me senti representada.
Adorei esse primeiro episódio, foi emocionante mostra superação e mostra o ser extraordinário que Juliette e a família dela é, merecedora de todas essas conquistas
Emocionante vê como a história dessa menina é verdadeira, tudo que contou no BBB nunca foi vitimismo ou pra fazer VT, teve sim uma vida difícil e superou os obstáculos que a vida põe. Guerreira, mãe dos irmãos, mãe da mainha. Que pessoa maravilhosa, mereceu ganhar daquele povo ambicioso, invejo é falso. Ensinou muito pra todos sobre empatia e resiliência. O doc tá perfeito em tudo, trilha sonora, edição, roteiro, direção e claro com dona e proprietária do carisma e do coração do Brasil
Gostei muito desse documentário! Bem dinâmico e com um ótimo ritmo na história, edição primorosa. Parabéns a todos envolvidos. Foi ótimo conhecer mais um pouco da história de Juliette.
Esse primeiro episódio contando da infância da Juliette e da familia dela, entre outras coisas que não vou falar pra não dar spoiler, tá lindo demais! Vale muito a pena assistir.Dá vontade de assistir muitas e muitas vezes rsrs. Chorei e ri muito tbm.Foi emocionante demais e o segundo episódio promete muito tbm.Vou dar 5 estrelas.Juliette é pauuu!!! E D. Fátima ( mainha da Ju) tbm é pauuu❤
Adorei, o documentário demonstra a realidade de muitos durante a infância. O que é uma pena, mas acompanhado de muita tradição nordestina e as raízes a qual não se apaga.