Você Nunca Esteve Sozinha - O Doc de Juliette
4,6

Marília Santos
Marília Santos

Enviada em 30 de junho de 2021
Poder conhecer a história de Juliette me emocionou e me fez entender quem ela é. Não é a toa que ela virou esse fenômeno. Que Deus a abençoe!! ❤
Stefane de Oliveira Leite
Stefane de Oliveira Leite

Enviada em 30 de junho de 2021
Amei demais o doc, já estou muito ansiosa para os próximos ep. Juliette merecedora de tudo, que história de vida linda, continua brilhando menina linda.
Ionara Ferreira da Silva
Ionara Ferreira da Silva

Enviada em 30 de junho de 2021
Um documentário com uma pessoa de verdade, que mostra que ainda existe pessoas boas é maravilhoso e a história da Juliette é linda e emocionante
Jonathan Soares
Jonathan Soares

Enviada em 30 de junho de 2021
Lindo demais. Pra se emocionar, rir... é uma mistura de sentimentos! Me vi em vários momentos do doc! É por isso que virou a namoradinha do Brasil... sempre tem algo que as pessoas já viveram e se identificam
Compras Online
Compras Online

Enviada em 30 de junho de 2021
Amei tudo,história linda e produção bem feita♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Fran Rodrigues
Fran Rodrigues

Enviada em 30 de junho de 2021
Emocionante história de superação dentro do programa da globo e na vida. Vale apena acompanhar o que a levou até o momento de sucesso atual e o que precisou superar. Resiliência é a característica principal dela
Matheus Oliveira
Matheus Oliveira

Enviada em 30 de junho de 2021
Fantástico maravilhoso, juliette merece td que está acontecendo em sua vida, transborda luz iluminada
Lívia Cristina Floriz
Lívia Cristina Floriz

Enviada em 30 de junho de 2021
A representatividade de Juliette ultrapassa os limites do nordeste. Eu amo essa mulher , sua força e amor pela família. Obrigada Juliette por tbm representar a mim
Lorenzo Ciotto
Lorenzo Ciotto

Enviada em 30 de junho de 2021
Amei muito linda a história e emocionante quando ela fala de sua irmã q faleceu ...já estou esperando os outros episódios que falaram q vai ser mais emocionante ainda

Amei
Diego vinich
Diego vinich

Enviada em 30 de junho de 2021
Excelente documentário. Fala um pouco sobre a história dela. Que é bem comum no Nordeste. Onde muita gente luta diariamente pra sobreviver e conseguir vencer na vida
Barbara Montanari
Barbara Montanari

Enviada em 30 de junho de 2021
Melhor não há, o maior documentário de todos q assisti. Q história incrível, só poderia ser do Fenômeno mesmo, q aliás, não existirá outro como Juliette pq os Fenômenos não se repetem. O DOC É PERFEITOOOOOOO.
Mara Andrade
Mara Andrade

Enviada em 3 de julho de 2021
Eu simplesmente amei este doc! A história de vida dela é muito emocionante e inspiradora para todos os que a admiram 
Paula Larissa
Paula Larissa

Enviada em 30 de junho de 2021
Eu amo muito esse doc, porque ela contou a hostoria dela da forma que foi contada no bbb. Então, pra mim so ficou mais evidente o quanto ela é apaixonante. ❤️
Juliana Martins
Juliana Martins

Enviada em 30 de junho de 2021
Não vou dar spoiler, mas é mto perfeito, capricharam demais.

Eu esperava algo legal sim, mas fizeram algo espetacular. Vc vai chorar mto mas vai rir tb.

E a abertura ficou sensacional tb, nunca quis menos na vida usar o botão "pular abertura"

Enfim, tá show
Jessika Tatyane
Jessika Tatyane

Enviada em 30 de junho de 2021
O doc está sensacional, a história da Juliette é incrível e tá sendo muito bem retratada nesse documentário, assisti todo o episódio lembrando da minha infância, é um aconchego no coração. Nota 10000