Eu simplimente ameiiii A terceira temporada cada episodio era uma surpresa kkk A série te faz sentir no papel da Kitty Por mim que venham muitas outras temporadas, pq creio que ainda tem muito o que ser explorado.
Gente a Kitty é cansativa! É um ano após o outro dela se apaixonando, uma montanha russa de 8 ou 80 nos sentimentos dela, na influencia negativa que ela tem nos amigos… ela arrasta todo mundo que confia nela (principalmente os namorados(as)). Um dia ela está no céu, tudo lindo e brilhante e aí no outro uma gota de chuva cai e ela inicia yma tempestade no copo d’agua. Ela também é facilmente manipulável e volátil a qualquer acontecimento. Tem uma baixa autoestima de dar inveja a pessoas bipolares. Chega a dar uma raiva acompanhar. Ao invés de curtir um dia de cada vez, observar o contexto e então depois de um tempo conseguir amadurecer qualquer pensamento ela só sai reagindo. É muito cansativo serio… eu volto em cada episódio dessa seria após alguns meses pq cansaa. Acho talvez que essa série pode ser uma boa para as pessoas facilmente impressionáveis, que vivem uma vida inteira em microssegundo de euforia.
Eu amei muitoooooo, tem que ter uma continuação deles juntos e ele conhecendo o pai dela rs eu amei demais se pudesse daria nota1000 um clima bem adolescente aaaaaaaaa se não tiver continuação eu vou ficar muito chateada