Renata Araújo
Enviada em 28 de setembro de 2024
simplesmente meu dorama favorito! Vincenzo traz uma mistura perfeita de muito humor, suspense (bota suspense), drama e ação. Não é dorama pra quem curte muito romance e frufruzinhos/firulinhas, já que ele é daqueles que te intrigam e envolvem para tentar descobrir tudo que ocorre por trás da trama, e não focam nessas questões mais levinhas.
Então, nunca gostei de dorama modinha então sempre procurei doramas com algum conteúdo relevante. Esse foi frustrante do início ao fim e por volta do 12° começou a ficar muito maçante. A série apela a violência, então tem muita porradaria. O personagem principal é caracterizado como um "justiceiro" ao estilo Bang Bang ocidental, faz justiça com as próprias mãos, mutila, tortura e mata, e mesmo assim é retratado como "herói", um bonachão. A mensagem que o roteiro passa é que Vincenzo é um mafioso italiano bonzinho que mata até mesmo segurança privado em prol de um bem maior, uma suposta "justiça" aos pobres, estilo Robin Wood.
Eu ameiiiiiiiiii essa série. Estou apaixonada pelo Vencenzo Cassano esse ator é incrível incrível mesmo. Pode ter certeza que se sair nova temporada eu vou assistir. Eu nem durmo direito de tanto que tô amando assistir. Estou fazendo maratona desse série. Eu ameiiiiii amooo muito.