Young Royals
4,6

Rui Lima
Rui Lima

Enviada em 20 de julho de 2021
melhor serie, vejam QUERO TEMPORADA 2. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Andre Luiz
Andre Luiz

Enviada em 21 de julho de 2021
Esta serie é uma das melhores que já assisti, porque existem vários conflitos dentro de uma mesma história, e tudo faz parte de mundo tão real, que as emoções interpretadas pelos atores são tão verdadeiras que ha meio que uma conecção entre o espectador é a história. Os atores são realmente muito fieis em transmitir as emoções de cada cena executada. Além do mais ,porque existem elos é ganchos para uma nova história. Simplesmente perfeita essa Série.
Isabela Almeida
Isabela Almeida

Enviada em 21 de julho de 2021
A melhor série de representatividade queer que assisti. Tudo, desde a fotografia perfeita, ambientação no ponto e músicas que se encaixam perfeitamente no enredo nos dão ainda mais proximidade a toda história. Tirando as coisas mais técnicas, o plot é muito bem desenvolvido, com atores que se encaixam a características dos personagens, com a forma como as coisas desenrolaram num tempo perfeitamente adequado que deixa quem assiste confortável, e com consciência do que o que é representado vai gerar ao expectador. Diferentemente da maioria de séries teens e queer, os personagens se apresentam como adolescentes reais: com espinhas, problemas pra lidar com o amadurecimento e tentando conhecer a si mesmos em meio a toda pressão de crescer.

Sem dúvidas deixa uma vontade gigante de que haja uma segunda temporada. Netflix isso é uma exigência!
Gabyy
Gabyy

Enviada em 15 de agosto de 2021
a melhor série que poderia existir, preciso da 2° temporada! amo muitooo :)
spoiler: espero também que o casal simon e wile conseguiam vencer tudo isso e fiquem juntos, que toda a cidade aceite o relacionamento deles, eles merecem ser felizes.
Lenon
Lenon

Enviada em 13 de setembro de 2021
Série ótima! A série tem um história envolvente e é daquelas que fazem a gente ficar grudado na TV até maratonar. Espero que a Netflix renove para 2° temporada.
James Bond
James Bond

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de julho de 2021
Uma das melhores séries LGBT da Netflix,e falo isso com convicção,e se não assistiu tá esperando oq??
Pedro Vergara
Pedro Vergara

PERFEIÇÃO.
Quer ver casal de gayzinho com química? Sente falta de uma relação com intimidade e intensidade? Então tu vai se apaixonar, perdidamente como eu, por Young Royals....
Sem falar da historia muitooo bem escrita, da trilha sonora divina e da fotografia impecável, Young Royals retrata relações e situações de uma forma muito natural e real, nada é extravagante só pra atrair a tenção do público como vemos por serie de ""adolescentes"" por ai....
Veja, se achar ruim pode vir aqui que te dou uma balinha de desculpas.
Boa serie <3
João Victor Lopes
João Victor Lopes

Enviada em 7 de julho de 2021
Tudo na minha vida. A série conseguiu me tocar de um jeito inexplicável, o elenco inteiro maravilhoso e o casal principal nem se fala. Acredito que não só eu, como boa parte das pessoas que assistiram essa série NECESSITAM DA SEGUNDA TEMPORADA.
Jair Nascimento
Jair Nascimento

Serie muito boa.
Voltada ao público adolescente, ela traz uma trama realmente voltada para adolescentes, com personagens fiéis à características de uma pessoa na adolescência.
Os personagens principais possui uma química muito boa e mostra com sensibilidade como é o primeiro amor.
Possui uma trama boa e cativante ao ponto de você se colocar no lugar dos personagens.
Gabriel Freitas
Gabriel Freitas

Enviada em 7 de julho de 2021
Uma das melhores séries que assiti nesses últimos tempos, adoro filmes adolescentes românticos.
E esse filme retrata uma narrativa bem diferente das que são retratados ultimamente!
Luan Motta
Luan Motta

Enviada em 22 de setembro de 2021
Melhor série de 2021 e espero realmente a renovação da mesma por que não aguentaria ver o casal mais fofo desaparecer 蠟
Rafael Carlos
Rafael Carlos

Enviada em 7 de julho de 2021
Eu simplesmente amei, espero que tenha uma continuação, uma ótima história, a série sabe fazer você se aprofundar cada vez mais nela, os atores são ótimos, e interpretam tão bem os personagens, estou apaixonado.
Kauã Keven
Kauã Keven

Enviada em 7 de julho de 2021
Perfeita essa série, recomendo todas as pessoas a assistir!!!! Muito ótima, bem estruturada, cenário, vestimentos, TUDOOO É PERFEITO!!!!! E realmente espero que Netflix renova para a 2° temporada!!!!
Nova Elly
Nova Elly

Enviada em 7 de julho de 2021
EU AMEI DEMAIS ESSA SÉRIE, QUE HISTÓRIA INCRÍVEL, PERSONAGENS APAIXONANTES, ATUAÇÃO BOA QUE DEMONSTRA SENTIMENTOS E TE FAZ SENTIR INÚMERAS SENSAÇÕES!!@
Elly
Elly

Enviada em 7 de julho de 2021
APENAS PERFEITO!!! A série constrói mt bem todos os personagens e nos faz ficarmos aflitos, animados, felizes, tristes e bravos, é incrível