Anaiá Albinati
Enviada em 27 de julho de 2021
Young Royals é a melhor série que a Netflix lançou esse ano, é minha série preferida. Eu amei tudo tudo tudo e preciso de mais de Simon e Wilhelm, eles são TUDO
Série com uma ótima sensibilidade e representatividade. Uma das minhas favoritas de 2021. Espero que a Netflix renove e invista mais nesse tipo de conteúdo.
Uma série esplêndida, uma das melhores do ano trazida pela Netflix, os personagens são muito bem desenvolvidos a trama é envolvente faz você assistir tudo de uma vez. Os atores realmente se dedicaram para entregar um ótimo trabalho, espero pela renovação! Quem ainda não viu veja, pois vale muito a pena. Um ponto positivo é que os atores realmente, tem os aspectos físicos de um adolescente amei ver isso!
é maravilhosa, romance natural, os personagens com muita química, adolescentes sendo feito por adolescentes (oq é muito bom de ver), tem uma história que cativa demais, uma das minhas séries LGBT fav com certeza
Essa série é muito boa, a produção, os atores, onde foi gravado, tudo isso agregou muito pra série, uma série teen adolescente feita por adolescentes, tem espinha, acnes, manchas, isso é muito importante pra série, uma série sem pegação, o casal protagonista eles tem muito química juntos e isso foi o motivo dessa série ter ganhado o coração de todo ó mundo.
Muito boa a série, voce quer assistir algo com um romance fofinho e não clichê, representatividade sem lacração e estereotipada você vai a-m-a-r. O enredo é perfeito e a atuação é impecável, além dos diretores fizeram um trabalho excelente, uma ótima direção artística mais que perfeita, compondo uma dinâmica incrível entre personagens e suas caracterizações, integrando uma trilha sonora super cabível a serie e também muito boa. Os atores tem uma química incrível e genuína, além da série trazer pautas muito interessantes para o universo adolescente como o autismo, problemas de relacionamento com os pais, ansiedade e ataques de pânico, uso de drogas, abuso de medicação, perda de entes, pressão do padrão estético e dogmas religiosos e culturais, entre outros…Minha conclusão é assista sem dó e o mais legal é que cada um tem uma experiência única com a série❤️
Depois de elite essa e a melhor série que já assisti, #Netflix por favor renove essa Série muito nervoso pra confirmação dessa obra Linda, então gente vamos subir a #tag até conseguir a série esta no Top 11 falta pouco ❤ Young royals ❤