Velma
1,7

Raquel Rodrigues
Raquel Rodrigues

Enviada em 11 de dezembro de 2023
Muito boa, engraçada de verdade. O fato de mudar a etnia da Velma, não influencia em nada, nessa obra prima que é essa série.
Gustavo Moura da Silva
Gustavo Moura da Silva

Enviada em 21 de fevereiro de 2023
Essa série é ótima foi muito bom fazerem uma série sobre a velma e colocar em classificação 16 com mistério,adulto,violência e outras coisas.
Velma é uma animação muito boa com bons personagens,nem tanto, suspence incrível com mistério, mais só que ela machuca de mais as pessoas e fere elas isso e6qie não é legal nela mais mudar ela para ser indiana,gay,meio racista spoiler:
foi interessante com a série tão diferente assim ela deveria passar da média do público e tomara que a 2 temporada seja melhor que a primeira e que não seja tão atacada quanto a primeira na Internet
Nycolas W.
Nycolas W.

Enviada em 20 de fevereiro de 2023
Simplesmente horrível, intragavel, se pudesse dava menos, série sem graça, com um péssimo sarcasmo, personagens rasos que só pensam em lacrar, e ainda fazem errado, se fossem na vida real, seriam um bando de Carol konka
Deise Lima
Deise Lima

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Gostei da série, mistério e sarcasmo, me prendeu do início ao fim da série, pena a demora pra sair os eps
a.ceciguima
a.ceciguima

Enviada em 20 de janeiro de 2023
Simplesmente amei, me lembra um pouco rick and morty, quem está reclamando querendo um clássico não sabe o significado de releitura.
Paulo Victor
Paulo Victor

Enviada em 11 de janeiro de 2023
Perfeito revolucionário e inovador. Acredito q revolucionará a TV em meses. O fato de ser semanal me encoraja.
Filipe Jorge
Filipe Jorge

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Horrível, nunca será Scooby doo clássico, afinal,nunca foi,eu sei que a série se baseia na personagem Velma, porém,a personalidade da Velma que a gente conhece pelo original Scooby-Doo, tá muito diferente do que essa Velma horrível,pior série do mundo!!!
Levy Santos
Levy Santos

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Essa animação deveria ser um crime. Além de tirar o personagem que carrega o nome dos desenhos que serviram de inspiração (O Scooby Doo), eles cagaram com o desenho. O arte até que é boa, mas o desenho em si é repleto de militância (muitas delas sem sentido). Retrataram a Daphine como uma espécie de prostituta e o Fred como um cara homossexual. O que não tem nada haver com o desenho original. A Velma foi de uma garota inteligente e desastrada pra uma FEMINISTA militante chata, com ódio de brancos. Sla, sinceramente cagaram com a minha infância fazendo essa animação. Nota: -11000
Helena Carneiro
Helena Carneiro

Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de março de 2023
Eu adooorei! Bem humorado, a dublagem tá muito boa pq faz vários trocadilhos com piadas brasileiras e bate uma nostalgia muito gostosa. Tomara que tenham mais temporadas
Ewe Alfa
Ewe Alfa

Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de maio de 2023
É muito ruim! Roteiro fraco, e força temas que são importantes sim, mas foi literalmente jogado de uma forma esdrúxula, como se o público fosse um 1d1ot4.
Carlos Manoel
Carlos Manoel

Enviada em 21 de março de 2024
Nada nessa série funciona, as "piadas" são ruins e irritantes, assim como os personagens, principalmente a personagem principal, a trama é fraca e banal, parece que tiraram o roteiro do Twitter. Chega a ser um crime o que fizeram com personagens tão queridos e com um legado.