Críticas de usuários para O Agente Noturno - Página 2
O Agente Noturno
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
4,4
Carolina Paixao
Enviada em 15 de junho de 2025
A primeira temporada é ótima, já a segunda deixa muito a desejar. A história é arrastada e sem ação. A personagem Rose da segunda temporada é muito diferente da primeira. Na segunda ela é extremamente chata, reclama de tudo que o Piter faz e a todo momento interfere nas decisões. A questão é que ela é uma civil, mas tentaram colocar ela como uma salvadora da pátria. Enfim, toda vez que ela aparecia o ranço era instalado. Ela é simplesmente Insuportável
A série é legal (da para assistir, as 3 estrelas vai pela primeira temporada) mas tem muita coisa que deixa a desejar, quem assistiu a a 1ª teporada foi boa espera muito da 2ª que por sinal é fraca, mudou os personagens MAS o roteiro parece o mesmo e o final demostrou que a 3ª temporada vai ser mais do mesmo. spoiler: FBI, ONU, OTAM, SERVIÇO SECRETO DA CASA BRANCA não acha o personagem principal PETER, mas Rose sem tanto recurso o encotra a qualquer momento, sem contar as muitas pontas soltas. por isso 3 estrelas. Rose quase super GIRL peter do nada vira 007 efim decepcionate o final.
Nada haver essa Rose, "heroica", isso denota muita incoerência, visto que ela é uma civil, pessoa comum, se querem ela como protagonista transformem ela numa agente noturna.
Uma das piores seres que ja vi. Cenas inverossimes, nao falo nemsomente dsde ação. Tusdo é artifical sprsoagens, os atoes Numa delas se coloca um monitor cardiaco, sem sentido na filha do presidente.
O Agente Noturno é uma série de ação. Na trama Peter Sutherland (Gabriel Basso), é um agente do FBI e trabalha no porão da Casa Branca com a missão de atender ligações de emergência por parte de outros agentes. A série aborda uma complexa rede de conspiração nos meandros da política americana e nosso herói acaba por envolver-se ao lutar pela sobrevivência e na busca pela verdade. O ritmo da ação cai um pouco pelo excesso de informações da metade para o fim, mas é bem realizado e interessante.
Uma boa série de ação que aborda espionagem, investigações, tramas mirabolantes. Há cenas clichês? Sim. Há cenas inverossímeis? Sim. Nada disso tira o charme da série. Gostei e recomendo para quem curte o gênero.
Não perca seu tempo. Clichê atrás de clichê. Roteiro fraco. Elenco fraco. Atuações de canastrões. Será que gastar tanto dinheiro numa série tão ruim assim, tem a ver com colocar dinheiro na lavadora de roupas pra ele sair limpo? Eu não colocaria 1 centavo sequer de investimento. Não perca seu tdempo.
Série muito boa, daqueas que prende a atenção e dá vontade de assitir um episódio atrás do outro. Tem que prestar atenção pois pode ser um pouco confusa às vezes, tive que voltar algumas cenas para assistir diálogos mais de uma vez. Difícil associar alguns nomes a seus personagens, gera uma certa confusão nesse sentido de quem é quem. Mas tem personagens muito bem construídos, diálogos interessantes, muitas reviravoltas. Com certeza não é uma série tediosa, ninguém vai sentir vontade de mexer no celular enquanto assiste.
Gostei da série. Tem algumas forçadas, como em qualquer filme do genero. A fugitiva é mais inteligente que o agente, a cia, o fbi, traidores, todos juntos. A cena com Monks e Chelsea conversando com o amigo do pai do agente noturno tem erro de sequencia, prestem atenção nos copos que ora estão na mesa ou na mão do cara, dependendo do corte de camera. O final deixa claro que haveria segunda temporada. Como sempre amigo policial e agente negro morrem. Com menos de 24 h para salvar centenas de vidas e um golpe de estado, a fugitiva e o agente resolvem paralisar suas açoes para tomar um bom banho, kkk.