Coração de Ferro

Gabriel Jesus Santos
Gabriel Jesus Santos

Enviada em 5 de agosto de 2025
Não recomendo nem
Pro meu Pior Inimigo essa série quem assistir isso a pessoa
Já tá na merda e no inferno carbonizado meu Deus que horrível ainda Tony Stark É melhor que ela o
Mulher feia da porra meu Deus Disney cancela ninguém vai assistir essa bomba de lacração meu Deus
Luciana
Luciana

Enviada em 22 de setembro de 2025
Eu adorei! Aguardando a 2° temporada *-*
Gostei dos efeitos especiais, acredito que tenha um grande potencial
DOBLE OMEGA caralho
DOBLE OMEGA caralho

Enviada em 3 de julho de 2025
Na moral, primeiro episódio simplesmente ofende um dos maiores heróis do UCM,pra engrandecer o de lixo dessa protagonista
Marco Targino
Marco Targino

Enviada em 3 de julho de 2025
Subversão moral absurda. O nome "Coração de Ferro" é uma piada de mal gosto. Essa menina não é heroína, não tem um pingo de altruísmo, é completamente egoísta. Roteiro horroroso!
Ilso fogaça
Ilso fogaça

Enviada em 7 de julho de 2025
Disparado a pior série da Marvel que já vi, cada cena é uma tortura, a atriz principal é horrível encenando, diálogos vazios, coisas óbvias erradas por preguiça, se for citar tudo eu fico o dia inteiro escrevendo.
Carlos Adalberto Silva
Carlos Adalberto Silva

Enviada em 10 de julho de 2025
Sinceramente, não recomendo.
Assisti até o terceiro episódio tentando dar uma chance, mas a trama não evolui e a qualidade deixa muito a desejar.
Antes de perder seu tempo, sugiro dar uma olhada nos comentários no Google — muitos tiveram a mesma experiência frustrante. Há produções muito melhores por aí que realmente valem seu tempo.
Julio Silva Santos
Julio Silva Santos

Enviada em 11 de julho de 2025
Uma produção fraca, sem enredo envolvente, atuações ruins e direção desastrosa. Simplesmente péssimo.
Ibsen Aires
Ibsen Aires

Enviada em 13 de julho de 2025
Horrível, personagem sem respeito ao homem de ferro que carregou a Marvel no início do mcu. Para mim, é uma vilã sem nenhum tipo de moral juntamente com seu grupo de bandidos gananciosos.
Michel França Brasil
Michel França Brasil

Enviada em 21 de julho de 2025
A Disney está destruindo a Marvel, um lixo cheio de narrativas feministas, destruição do legado que foi o homem de ferro.
Embromação de falas e falas, deixando poucas cenas de ação.
Alex Fonseca
Alex Fonseca

Enviada em 26 de agosto de 2025
Isso compromete de certa forma o legado do Homem de Ferro. Não é necessário afirmar que ele tenha sido o maior herói da Marvel nos tempos atuais, no cinema, mas é importante reconhecer seu impacto. Ainda assim, algumas escolhas recentes, marcadas por desrespeito ou ativismo forçado, acabam gerando questionamentos sobre o rumo que essas histórias estão tomando.
Lauriane Reis
Lauriane Reis

Enviada em 19 de dezembro de 2025
Quem escreveu este roteiro simplesmente não conhece NADA das HQs e muito menos assistiu aos outros filmes. Mesmo com a péssima avaliação, eu fui tentar dar uma chance com a expectativa la em baixo, e acreditem, chega a ser um elogio para esta série. Meu, é uma menina "tão inteligente" que chega a ser inacreditavel as ações dela, e que equipe é essa? Sem mais comentários para uma série tão ruim.
fuck love
fuck love

Enviada em 7 de janeiro de 2026
Desde a partida de Stan Lee e a entrega de seu legado à Disney, é impossível não perceber que muitas produções perderam aquilo que antes as tornava especiais. Não se trata de rejeitar mudanças, mas de reconhecer que, em diversas obras recentes, falta a alma que outrora guiava essas histórias.

Os heróis já não parecem heróis no sentido mais profundo da palavra, e as narrativas, em vez de inspirar, muitas vezes soam vazias, distantes da grandeza que marcou gerações. Não é uma questão de quem está na tela, mas de como as histórias são contadas e do respeito ao espírito que as criou.

O mais triste é perceber que, com cuidado, dedicação e escuta verdadeira aos fãs, qualquer criador comprometido poderia construir roteiros mais fortes, mais humanos e mais memoráveis. Ignorar isso não é apenas um erro criativo, mas um afastamento silencioso do legado de quem sonhou tudo isso Lee acreditava em heróis imperfeitos, mas cheios de propósito.
Talvez ele dissesse algo como:
“Heróis não existem apenas para refletir o mundo como ele é, mas para lembrar às pessoas do que elas podem se tornar.”