Coração de Ferro
1,4

caique caique
caique caique

Enviada em 2 de julho de 2025
Série horrível..tentando denegrir a imagem do homem de ferro. Vai flopar sozinha spoiler:
ricardo felisberto limas
ricardo felisberto limas

Enviada em 3 de julho de 2025
Roteiro muito mau feito, tem muita lacração e pouco do que se aproveitar para assistir. spoiler:
Jprere
Jprere

Enviada em 4 de julho de 2025
Série que não quer contar uma história. Ela quer enfiar cultura Woke goela abaixo. Protagonista vitimista e sem carisma, com o senso moral reprovável - rouba e mente sem parar - que quer nos fazer achar que porque é pobre e preta pode roubar e mentir a vontade para superar as “desigualdades”. Marvel parece que esqueceu que tem o homem aranha no rol de heróis dela, igualmente lascado, mas um herói de verdade. Marvel parece que esqueceu que o Tony Stark é um dos motivos do sucesso dos heróis na telona. Se pudesse, daria menos que 1 de nota!
Ariel Nathã
Ariel Nathã

Enviada em 13 de julho de 2025
Se resume em: Lacração. Série ignora legado de Stark e vira só vitrine de agenda e efeitos. Absolutamente péssima!
A Debona
A Debona

Enviada em 1 de julho de 2025
Um dos maiores LIXOS existentes! Uma série sem NENHUMA indicação, tudo repetido dos filmes do homem de ferro, na realidade esse filme tenta sujar de toda forma a imagem do homem de ferro, primeiro episódio por exemplo é NOJENTO! Cara, eu posso ficar horas dialogando sobre os motivos do filme ser ruim mas eu surtaria kkkkkkkkkkkk SÉRIE NOJENTA DE RUIM
Nunca fui Eu
Nunca fui Eu

Enviada em 2 de julho de 2025
Sério, a personagem principal é totalmente sem graça. Além de não ter carisma nenhum, a atriz não combina com o papel — tem mais cara de vilã do que de heroína. É difícil acreditar que essa personagem seja a sucessora espiritual do Homem de Ferro… Feia, forçada, e com zero presença de tela.

A história é bagunçada, os episódios são lentos e a armadura parece feita em gráfico de jogo mobile. As piadas não funcionam, o drama não emociona e o final não compensa o tédio que é chegar até lá.

Marvel, você tá se perdendo demais. Para de lacrar e traz o Tony Stark de volta — era isso que a gente queria ver
Daniel Junio
Daniel Junio

Enviada em 2 de julho de 2025
Péssimo , um completo desrespeito essa cultura tem que acabar eles dominam tudo e fazem uma desconstrução patética do que é um dos se não o personagem mais importante da empresa(homen de ferro) a personagem e bem diferente negativamente ,o bando do capuz parece um grupo de estudantes de universidade federal, uma lástima essa série
Davi Dereça
Davi Dereça

Enviada em 2 de julho de 2025
Eu não gostei do fato de tentarem substituir o homem de ferro, e ainda falar que "Tony Stark só era Tony Stark porque era bilionário"
breno martins
breno martins

Enviada em 3 de julho de 2025
Muito ruim, deve ser a pior da Marvel, eles conseguiram erra em tudo mesmo, não tem nada de bom na série.
Marvel não é mais oque era
Henrique Rodrigo
Henrique Rodrigo

Enviada em 4 de julho de 2025
Coração de Ferro é o exemplo exato do que acontece quando a Marvel confunde representatividade com qualidade. A série foi construída claramente pra marcar presença em questões sociais, mas esqueceu de contar uma boa história
Igor Altino
Igor Altino

Enviada em 12 de julho de 2025
E tão ruim, mas tão ruim que fica difícil de dar uma opinião sincera... SERIO NÃO PERCA O SEU TEMPO PORQUE E MAIS LACRAÇÃO DO QUE UM CARALHO DE SÉRIE DE SUPER HERÓI. AH PARA MIN ESTÁ MAIS PARA ANT. HERÓI DO QUE HERÓI.
Filipe .'.
Filipe .'.

Enviada em 12 de julho de 2025
MAIS UMA PRESEPADA DA CULTURA WOKE/ESQUERDISTA. Personagens que ficam militante ideologicamente e politicamente a série inteira. Muita "diversidade".
Samuel Leles
Samuel Leles

Enviada em 25 de setembro de 2025
Eu não esperava nada, e recebi algo pior.

Marvel perdeu a linha, não escutam as presses do público. Personagem desprezível, me recuso a assistir qualquer coisa que a envolva.
Sr Bruno
Sr Bruno

Enviada em 2 de setembro de 2025
Meus olhos estão sangrando depois de tanta fala idiotas, é lacração por condições é racial, cancelava a série ou mudava urgente mente..
Mateus L.
Mateus L.

Enviada em 7 de julho de 2025
Um personagem que pegou carona no legado do homem de ferro inicia o diálogo difamando Tony Stark e desmerecendo toda história construída do iron man. Que falta de respeito a Disney teve com os fãs da obra. Só conseguir ver arrogância nesse personagem dessa menina.