Coração de Ferro
1,4

Rico
Rico

Enviada em 30 de junho de 2025
Apenas lacrate com troca de sexo e cor.
A série serve apenas para isso. Personagens rasos e eu diria infantis.
gabriel rodrigues
gabriel rodrigues

Enviada em 2 de julho de 2025
Simplesmente terrível, um show de militância e lacração impossível assistir essa série sem querer vomitar
Edmar Alves
Edmar Alves

Enviada em 30 de junho de 2025
A Marvel está destruindo seu legado, em nome da agenda woke.
Ultrapassada, sem sentido, desrespeitando os fãs, e tudo isso em nome de que?
A Disney arruína tudo em que põe o dedo.
TH Torres
TH Torres

Enviada em 29 de junho de 2025
Uma série que, até então, promete entregar algo minimamente justo. Todo o hate é completamente descabido e com motivações, que para quem já assistiu, entendem da onde vem. Não adianta buscarem motivos fúteis, como, a questão do Tony Stark, uma mera desculpa para esconder os reais incômodos. Uma série nota 3 ou 3,5, mas pelas notas desproporcionais, tbm vou ser desproporcional.
1KvoltzVS
1KvoltzVS

Enviada em 30 de junho de 2025
Assisti os 3 primeiros eps até agora. O Primeiro Ep é um total lixo,o segundo cresce para um medíocre bom,mas o terceiro,é na minha opinião um dos melhores eps das séries da Marvel e por isso a minha terceira estrela. Acredito que irá entregar um pouco do que precisa para ser boa série. A atuação da atriz da Riri é ótima e tem muito carisma com sua IA. Apesar das notas serem ruins,essa série me entregou um pouco coisas que eu não esperava. Digo que vale apena ver quando estiver entediado,mas deve aceitar que o primeiro ep é um total lixo
Thiago Manuel
Thiago Manuel

Enviada em 28 de junho de 2025
Achei uma série surpreendente, emocionante com personagens icônico, não sei o porquê dos ódios da série, mais estou amando e toda minha família está assistindo 
Murilo Fogaça
Murilo Fogaça

Enviada em 6 de julho de 2025
A série não é mil maravilhas, mas tem boas cenas. Tem diálogos interessantes, não é tão ruim, as críticas sobre a série a maioria não tem o mínimo embasamento, pois a crítica q se existe na série, nao é feita em series ou filmes com as mesmas características
Joelton Santana
Joelton Santana

Enviada em 28 de junho de 2025
"Coração de Ferro" é um passo importante e corajoso da Marvel na direção da renovação e da inclusão. A série tem alma, tem propósito, e tem uma protagonista com enorme potencial. Apesar de tropeços técnicos ou de ritmo, ela cumpre bem seu papel de apresentar ao mundo uma nova heroína — não como uma substituta de Tony Stark, mas como alguém capaz de trilhar um caminho único e inspirador.

Se a Marvel souber desenvolver Riri com paciência e criatividade, ela tem tudo para se tornar uma das personagens mais queridas da nova fase do MCU.
Carlos H. Bennett
Carlos H. Bennett

Enviada em 1 de julho de 2025
Coloquei como 'boa', mas vale destacar: não é excelente, mas definitivamente é uma série de qualidade. Ela faz uma ótima inserção do personagem no (UCM), além de introduzir outros personagens e abrir diversas possibilidades de expansão. Não é uma série cansativa ou arrastada, pelo contrário, é uma produção de alto nível.
Recomendo dar uma chance, especialmente porque ela surpreende.
A forma como a personagem principal, a Riri, quer se tornar maior que Tony Stark, maior que Bill Gates, maior que qualquer uma das grandes mentes do mundo, é simplesmente uma premissa incrível. E em nenhum momento ela desrespeita ou diminui o legado do Tony ela apenas quer deixar a própria marca.

É uma personagem excelente, com uma história bem construída, bem apresentada e fiel ao espírito das HQs. Riri é cativante é uma adolescente como qualquer outra, mas com grandes ideias e uma mente brilhante.
Lucas Lima
Lucas Lima

Enviada em 29 de junho de 2025
Estou supreso, até mesmo pelo tanto de hate que tinha, achei que seria péssima , mas longe de ser ruim. Depois entendi o porque dessa onda de hate. Série vale a pena
ilmar gomes
ilmar gomes

Enviada em 4 de julho de 2025
Muito fraquinha a série, a vantagem é que ela é curta . Não acrescenta em nada ... e inesperadamente apresenta o mephisto no final!
SOLDIER
SOLDIER

Enviada em 11 de julho de 2025
Tentaram empurrar a ideia de que a Coração de Ferro é mais inteligente e capaz que o próprio Tony Stark, e isso simplesmente não cola.. É mais uma dessas produções que troca desenvolvimento por agenda, tentando apagar o legado do Homem de Ferro em vez de honrá-lo.
Griffe Multimarcas
Griffe Multimarcas

Enviada em 29 de junho de 2025
Série legal. Promete. Achei que seria mais uma decepção como foi She-Hulk, apesar dela ainda ter seus pontos altos, mas deveria entregar bem mais. Coração de Ferro me animou.
Matheus Farias
Matheus Farias

Enviada em 9 de julho de 2025
Muito ruimmmm , fala mal do cara que literalmente salvou o universo da Marvel, como podem fazer isso
Havan
Havan

Enviada em 2 de julho de 2025
Simplesmente horrível, roteiro lixo e forçado! Atores com uma atuação muito superficial e sem falar no tanto de cultura woke que tem na série kk sério fiquei com muita raiva no no primeiro episódio, minha recomendação, vai assistir Cinderela dos anos 90 que é melhor