Coração de Ferro
1,4

Lucas Almeida
Lucas Almeida

Enviada em 2 de julho de 2025
Péssimo, gostaria de saber em que mundo a Marvel está que permitiu isso ir ao ar? Não recomendo a nenhum fã da Marvel, decepcionante
Bruno Lippi
Bruno Lippi

Enviada em 1 de julho de 2025
É com indignação e respeito aos verdadeiros fãs do Homem de Ferro que venho escrever essa avaliação. A série Coração de Ferro, vendida como sucessora espiritual de Tony Stark, não passa de um panfleto político disfarçado de entretenimento. É o exemplo mais gritante de como a Marvel se rendeu à militância rasa e à famigerada cultura woke...Essa praga ideológica que destrói personagens, tramas e tudo o que o público amava.
Taluan G.
Taluan G.

Enviada em 28 de junho de 2025
Apesar dos efeitos serem bem feitos e toda uma estrutura gráfica, a narrativa é arrastada e fraca. É desconexo com todo o resto do universo cinematográfico.
Arthur Silva Vieira
Arthur Silva Vieira

Enviada em 29 de junho de 2025
Uma bosta! Essa série deturpa tudo que o homem de ferro foi e conquistou! A Marvel não poderia ter feito algo pior.
Rafael Castro
Rafael Castro

Enviada em 1 de julho de 2025
Esdrúxulamante patética, lacraçao patética, atacando até mesmo os heróis das franquias passadas de forma ridícula.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 6 de julho de 2025
Segunda pior série do MCU, só perde pra She Hulk. Aqui, temos o retorno de Riri Williams após ser introduzida pela primeira vez em Pantera Negra: Wakanda pra Sempre. Porém, não agradou, e desde os trailers, eu já não esperava nada. História fraca, vários problemas no desenrolar e desenvolvimento da história, nenhum episódio impactante. O CGI, ambientação e trilha sonora se salvam. A última cena do sexto episódio me deixou curioso pro que vêm em seguida, mas mesmo assim, é uma série fraca e teve seu potencial desperdiçado. Deixou a desejar.
Jean Silva
Jean Silva

Enviada em 28 de junho de 2025
A série só quer lacrar, desprezo total com Tony stark e homem de ferro, marvel está indo de mau a pior
Josiasrosasj
Josiasrosasj

Enviada em 30 de junho de 2025
É a união dos diálogos e animação de the flash com sheHulk e consegue ser ainda mais abominável pois busca destruir quem o homem de ferro realmente foi. Disney ainda não abandonou a cultura Wuke
star lord
star lord

Enviada em 1 de julho de 2025
Nossa que série inassistivel, péssima , a série deixa você com raiva ja no primeiro episódio , você sente vontade de quebrar a televisão, rsrsrs
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 13 de julho de 2025
Essa série é uma bosta e ofende as pessoas negras,falam que todos os negros são do gueto ou por ser do gueto,tem que ser bandido e Riri é insuportável, presunçosa e uma completa horrível Mary sue(personagem super idealizado). É uma série que dá vergonha e não faz com que ninguém se identifique com a obra濫冷
Lucas Coelho
Lucas Coelho

Enviada em 29 de junho de 2025
Aparenta ter sido feita para um público de 7 a 14 anos.
NÃO SEGUE OS QUADRINHOS.
ESSA GANGUE DO CAPUS, PARECE TER SAIDO DE UMA FANFIC.
LEIAM OS QUADRINHOS. A GANGUE DO CAPUS PARECE ROSCA ROMA DE JOHN WICK.
Rafael Esteves
Rafael Esteves

Enviada em 30 de junho de 2025
Essa Disney é só pataquada atrás de pataquada, além de despertar interesse zero, me deu aversão ao personagem!
MrFel Br
MrFel Br

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de julho de 2025
Serie horrível, está claramente que ninguém gostou.
A série foca em roubar, enganar, não tem nada de heróico
Vendas Popbox
Vendas Popbox

Enviada em 29 de junho de 2025
Série horrivel lacracao pura nada a ver a Disney e a marvel se perderam no caminho. péssima serie. Lixo
João Carlos
João Carlos

Enviada em 29 de junho de 2025
Fraco e mergulhado na cultura woke. Infelizmente a Disney não tem benhum respeito pela história da UCM.