Sweet Home
3,9

Yas
Yas

Enviada em 16 de dezembro de 2023
eu literalmente amo esse dorama, ele tem uma crítica social pesada ao meu ver, aonde eles se tornam monstros apenas se tiverem alguma dor, angustia, desconforto dentro de si, ao meu ver esse é um dorama otimo!
Filipe Jorge
Filipe Jorge

Enviada em 16 de dezembro de 2023
Sinceramente,para mim, Sweet home é a melhor webtoon de terror que eu já li, porém,a série é bem diferente,eu sei que é muito caro gastar em cgi, porém,a primeira temporada foi ótima,a segunda deixou a desejar, péssimo cgi, spoiler:
Alguns personagens que eram bem importante para a série morreram de forma tosca, estou bem decepcionado,espero que a terceira temporada não deixe a desejar pelo hype que a série ganhou.
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 21 de março de 2021
Série horrível, típica de baixo orçamento, personagens muito mas, muito burros mesmo, história conveniente e clichê, "protagonista" que raramente aparece e quando aparece fica com cara de bunda e não faz nenhuma diferença para a série nem para ninguém, recomendo assistir algo melhor, essa coisa não vale a perca de tempo.
Leonardo Balbino
Leonardo Balbino

Enviada em 27 de abril de 2021
Chato demais, foi um sofrimento assistir até o fim, atores horríveis, cenas clichês, não tem suspense, não tem terror. Aconselho a não perderem o tempo assistindo.
MrFumetsu
MrFumetsu

Enviada em 18 de março de 2023
Essa série deu de DEZ A ZERO nessas idiotices da cultura woke que a Netflix está trazendo nesses últimos tempos
O personagem quase não apareceu aqui, mas acho que podem focar mais nele na segunda e terceira temporada
Vou ler o webtoon e ver as diferenças agora
Bruno Sangaletti
Bruno Sangaletti

Enviada em 10 de junho de 2024
Vou dar 4 estrelas, pois, a primeira temporada foi magnifica, porém no restante da história parece que o pessoal da produção se perdeu um pouco no enredo"
Weric Silva
Weric Silva

Enviada em 14 de janeiro de 2024
É simplesmente perfeita, é claro que como uma adaptação de um mangá eles iam mudar algumas coisas mas eu amei a adaptação,
Juany Lara
Juany Lara

Crítica da 2 temporada
Enviada em 3 de dezembro de 2023
Decepcionante, así es como es esta segunda temporada de Sweet Home, una temporada que ha sido hecha solo por el impulso que tuvo la primera. Personajes innecesarios, tramas de romanticismo forzados y minutos y más minutos de relleno sin sentido.
Flatop oficial
Flatop oficial

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de maio de 2021
Olha e uma série de baixo orçamento e em vista de outras séries de baixo orçamento, esse aqui até da pra engolir.
Problemas : alguns personagens são burros até demais, cgi bem fraquinha e travada porém da pra levar de boa e por causa do baixo orcamento.

Lado bom: e uma proposta nova , bom nunca vi algo assim antes , ao algo parecido enfim.

Por enquanto curti a série e vamos esperar a segunda temporada