Críticas de usuários para Grey's Anatomy - Página 8
Grey's Anatomy
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 16
4,7
Mayla Roubert
Enviada em 9 de maio de 2025
Assisti as 20 temporadas e só digo uma coisa.....SENSACIONAL!!! Assitir ao longo de todos esses anos os personagens se desenvolverem, alguns saírem da série...parecia até que estava me despedindo de um parente...rs Eu sei que é uma série muito longa...mas vale a pena! Assistam!!! É muito emocionante!!
Acabei de maratonar Grey's Anatomy e eles têm que mandar prender a pessoa encarregada das músicas e do volume. Nunca ouvi tanta música ruim e com o volume aumentando tanto entre as falas. Também, o número de gays e lésbicas passou do tolerável para um filme. Todos os capítulos têm pelo menos uma sena LGBT. Muita troca de casais por motivos fúteis e inverossímeis.
Assisti 5 vezes e não me arrependo de ter reprisada, uma das séries cheia de dramas, situações do cotidiano, romance idas e vidas, aqui você chora, sorrir tudo ao mesmo tempo. Recomendo muito.
Sem comentários! Melhor série que eu já vi. Principalmente porque gosto desses alívios cômicos que a série produz, ao mesmo tempo mostrando casos impressionantes na medicina que poderiam facilmente serem reais.
Amo essa série, ela tem várias temporadas então demora pra acabar, você fica com vontade de assistir toda hora, amo os personagens e a história é muito incrível
Melhor série de todos os tempos!! Cada episódio é um turbilhão de emoções envolvidas. Melhor série de todos os tempos!! Cada episódio é um turbilhão de emoções envolvidas.Melhor série de todos os tempos!! Cada episódio é um turbilhão de emoções envolvidas.Melhor série de todos os tempos!! Cada episódio é um turbilhão de emoções envolvidas.Melhor série de todos os tempos!! Cada episódio é um turbilhão de emoções envolvidas.
Fiquei satisfeita após realmente seguir a série... é hoje fazer parte de umas das minhas prediletas. Porém alguns personagens se tornam desnecessários após um período de longo prazo...