Grey's Anatomy
4,7

Maria Júlia B.
Maria Júlia B.

Enviada em 22 de janeiro de 2019
A única coisa que me agradou nessa série foi a quantidade generosa de personagens negros, mas, custava para de matar os personagens? Porra, assim não sobra elenco.
Pakito P.
Pakito P.

Enviada em 6 de agosto de 2017
Série muito boa pra quem tem muito tempo pra assistir e não seja muito emotivo,porque realmente mexe com o pisicologico da gente,não sei o de outras pessoas,mas mexeu comigo bastante.
Luiza S.
Luiza S.

Enviada em 29 de abril de 2015
Uma ótima série com episódios grandes o suficiente para te dar conhecimento e boas gargalhadas.
Victor N.
Victor N.

Enviada em 12 de março de 2017
Série que rende(u) muitas emoções. O elenco é amável e inúmeras cenas me fizeram sentir um complexo de emoções. O decaimento da série é notório, mas ainda consigo ver promissão.
Eliaquin F
Eliaquin F

Enviada em 9 de dezembro de 2017
Uma das melhores séries, que consegue te prender sempre, com características dramáticas quanto no realismo dos personagens, tudo na série se torna fundamental para o seu desenvolvimento.
Ellen Pompeo segura a série como uma protagonista forte e madura, que vai crescendo entorno da série, de mocinha apaixonada por seu chefe um médico casado a uma viúva mãe de 3 filhos e médica experiente
Chandra Wilson também se tornou peça fundamental da série, seguindo o estilo rígido de sua personagem, uma das poucas atrizes do elenco original a continuar na série.
Ao longo de 14 temporadas, você começa a curtir as mudanças em cada personagem, o amadurecimento deles entorno de suas histórias e seus dramas.
Outro que sai ganhando com seu personagem que amadurece na história, é Justin Chambers, também é peça fundamental para o desenvolvimento da série. De playboy pegador e durão a um romântico sensível e apaixonado.
Outro fato que possibilita a "renovação" a cada temporada da série, é o seu elenco. A cada temporada, veteranos se despedem da história, para a chegada de novatos, com seus novos dramas e suas histórias fazendo um novo ciclo.
O fato é, que após 14 temporadas, a série se mostra incansável, em foco a sua capacidade de renovação e seu apelo popular, que a cada ano que se passa conquista novos fãs para conhecer os dramas de Meredith Grey e seus amigos na cidade de Seattle.
Bianca C.
Bianca C.

Crítica da 12 temporada
Enviada em 8 de junho de 2016
Sinceramente não concordo com o fato da calle perder a,guarda da filha afinal Sofia e filha biológica dela e não na insuportável da Arizona que por sinal deveria ter morrido naquele acidente de avião
Esse julgamento foi surreal nunca que uma mãe biológica que cria sua filha iria perder a guarda ora uma outra mulher
Fala sério #morresomedesaparecearizona

Sensacional essa série, recomendo! 
Stefano A.
Stefano A.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Mostra bem a realidade da medicina e cria uma história bem interessante com as personagens!
Karina H.
Karina H.

Enviada em 8 de abril de 2019
Assiste: Eu ❤️
Apesar da protagonista da série ser um tanto quanto maçante a série é ótima! Nao poupa personagem (nao sei quem mata mais os personagens se Robert ou Shonda 樂) Mas vc vai chorar e se apaixonar muito
Thais P.
Thais P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Quem não gosta de Grey’s Anatomy, bom sujeito não é. Já sou praticamente formada em medicina depois de ver e rever e ver mais uma vez todas as temporadas! Shonda 
Faguiner D.
Faguiner D.

Enviada em 27 de setembro de 2020
Impossível pensar em dar uma nota menor que essa. Cada episódio uma história incrível. Pode ter 20 temporadas, que sempre terá conteúdo. Impressionante.
Bruno B.
Bruno B.

Enviada em 19 de novembro de 2017
melhor série do mundo  mesmo após 13 temporadas consegue nos tirar o fôlego, essa 14° está maravilhosa, rumo a 15° 
ines avelar
ines avelar

Enviada em 14 de novembro de 2024
Esta série já me provocou todo o tipo de sentimentos e é incrível em tantos aspetos.
Nunca cheguei a terminar porque são 20 temporadas e overall perdi o interesse após a saída de tantas personagens. Mas até a uma certa temporada é um vício autêntico
Bárbara B.
Bárbara B.

Enviada em 7 de setembro de 2017
Melhor série! Não tem como não amar Grey's anatomy, a série que me faz amar cada vez mais a Medicina. Embora muitos personagens no qual eu super amava tiveram que sair ainda assim a seria continua excelente. Espero que as mortes venham da um tempo para nos fãs, kkkkk.