A série é muito boa, extremamente empolgante. Porém depois que a maioria dos personagens principais começaram a morrer perdeu o sentido. O ponto final pra mim,foi a morte do Dr. Derek Shepherd.
Sempre gostei da série, mas via sem sequência por falta de tempo, mesmo tendo disponível no Netflix. Vi agora até a temporada 12. Como esperava, fiquei viciada. Como também esperava, senti a falta de Derek e também dos personagens que saíram antes, pois todos contribuíram bastante para o sucesso da série. Enfim, a série não é a mesma sem o lindo olhar de Partrick Dempsey / Derek, mas gostei da temporada 12. Agora aguardando estreia da 13 no Brasil no dia 21.
amo muito essa série pois fala sobre medicina uma área muito legal e interessante mais o triste e que algumas pessoas morrem metade do elenco na verdade e ficou triste pois a gente se apega pus personagens e ai eles morrem no final e no começo da série