Grey's Anatomy

Graziellalp22
Graziellalp22

Crítica da 3 temporada
Enviada em 8 de novembro de 2018
Gente não tô vivendo mais sem essa série, alguém me ajuda a parar spoiler:
Érica R.
Érica R.

Enviada em 17 de novembro de 2018
Amo mtooo Grey's
No telemóvel tou na temporada 3
Mas na televisão já vou na 15
Tou a amar mto essa série
Já chorei demais com ela
Lizandra M
Lizandra M

Enviada em 14 de dezembro de 2018
Amo a séria e sou colecionadora dos dvds, alguém poderia me dizer se tem uma previsão dos dvds chegarem aqui no Brasil para compra, pois só acho pirata para venda e as outras temporada chegavam aqui após seu termino em meio outubro e novembro, mas até agora nada. Agradeço se alguém puder me responder
Thaina O
Thaina O

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Série incrível!! Ensina muito sobre vários assuntos atuais ❤️ sem contar que os atores e atrizea são incríveis. Mesmo depois de várias temporadas, cada episódio se reenventa.
Fernanda A.
Fernanda A.

Enviada em 15 de março de 2019
Sem duvida essa é a melhor série do mundo, a forma com que a série se desenrola é maravilhoso pois não faz com que ela se torne uma série chata, claro que o elenco também contribui muito para a qualidade da série, atores maravilhosos
Vini S
Vini S

Crítica da 1 temporada
Enviada em 29 de março de 2019
ótima introdução e boa apresentação dos diferentes personagens, deu um gostinho de quero mais, porém não me deixou preparado para os acontecimentos, spoiler: tragédias,
posteriores. Mesmo assim vale muito apena e não deixou a desejar
Giovana G
Giovana G

Crítica da 8 temporada
Enviada em 1 de abril de 2019
Eu amo grey's anatomy spoiler: mas infelizmente no último episódio da 8 temporada a lexie Grey morre
Danielle A
Danielle A

Enviada em 30 de junho de 2019
Adoro a serie porem nao existe grey's se nao tiver chefe weber meredithi cristina miranda e karev. Estes ainda estam mas e a cristina gente traz ela de volta q é o q da vida a serie.
Enói C
Enói C

Enviada em 16 de julho de 2019
Sou apaixonada pela série, nela tem drama, romance, suspense, ação, aventura, comédia, tudo que se pode esperar e muito mais, os atores são maravilhosos se entregam de corpo e alma para fazer a série ser perfeita.
Já assisti 2 vezes e me inspirei na Meredith e cortei meu cabelo igual o dela ficou maravilhoso, kkkkkkkk só faltou os olhos azuis. 
Roseli P
Roseli P

Enviada em 16 de julho de 2019
Quero que na próxima temporada Jackson e April voltem como casal novamente por favooor.....casal mais lindo da serie
Paola B
Paola B

Enviada em 3 de agosto de 2019
A cada 5 episódios 4 passo raiva, adoro pelos casos médicos, piadas internas e até as mortes que mesmo sendo tristes e dolorosas para desapegar dos personagens. Essas são as melhores. O resto é muito mimimi
Taynara C

Quero a temporada 16
Ariane M
Ariane M

Enviada em 20 de agosto de 2019
Melhor série já feita. Não é atoa que está indo pra 16° temporada, com previsão para 17° tem. Espero que outras mais. Coloca todo tipo de assunto no tema. Sensacional.
Pryscila S
Pryscila S

Enviada em 16 de setembro de 2019
A primeira vez que assisti amei muitoe já estou ansiosa para mas uma temporada ❤️❤️Uma vez Greys, sempre Greys❤️❤️....
F_capeluppe
F_capeluppe

Enviada em 10 de outubro de 2019
Amo essa seirie.
A 16 temporada esta demais
quero que a Dra.Grey seja feliz e volte a ser medica .
e a Amélia tenha uma linda gravidesz