Grey's Anatomy
4,7

Conte
Conte

Enviada em 31 de agosto de 2020
É muito bom, desde roteiro até os atores escolhidos para cada papel, perfeitohfjebfldbefoenofdnfoneofcbsobsfkjdskhf
Catarina Souza
Catarina Souza

Enviada em 6 de setembro de 2020
Não consigo assistir os episódios
Alguém sabe como faço pra assistir, e poderia me ajudar estou louca
Maria Fernanda SS
Maria Fernanda SS

Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Minha série favorita. O primeiro episódio que eu assisti foi Da 13ª temporada!

A minha mãe tava assistindo eu sentei do lado dela e assisti o episódio, eu gostei muito e perguntei se podia assistir. Ela deixou e eu comecei assistir desde o início terminei as 15 Temporadas em dois meses. Assim que saiu a temporada 16 corri pra assistir!

Mas como toda a série tiveram coisas que eu não gostei:

1 Alex Karev era meu personagem favorito saiu da série
2 April Kepner e Jackson Avery eram um casal muuuito lindo! É uma pena que não ficaram juntos...
3 Caliope Torres e Arizona Robbins tinham que ter ficado em Seattle junto com a pequena Sofia
4 A spoiler: morte do George
foi uma das mais tristes pra mim. junto com Mark Sloan e Lexie Grey

E o mais importante: eu sempre shippei Meredith e Alex. eles são um casal perfeito. Uma pena que o Alex voltou pra spoiler: Izzie
, ela não merece ele!
camila barretto
camila barretto

Enviada em 6 de abril de 2021
Sem sombra de dúvidas tem bons atores, e certamente nos entretém por um período mas, honestamente, ao longo dos episódios a trama vai ficando chata, principalmente a história da Dr. Grey e Dr. Sharpner. Uma história enrolada, infantil e que enaltece um relacionamento nada saudável, onde um homem escolhe perdoar a ex esposa mas vive dando corda pra Dr. Grey que por sua vez aceita as migalhas e ainda estimula. Enfim, é uma série para passar o tempo mas é longe de ser entretenimento estimulante, com assuntos relevantes e inteligente ( nem no que tange inteligência emocional). Para quem gosta de seriado médico acredito que Dr. House e Good Doctor são muito melhores em todos os aspetos.
Tathiana Estrozi
Tathiana Estrozi

Crítica da 11 temporada
Enviada em 26 de maio de 2021
Foi horrível pra mim! Chorei horrores no final da temporada... os autores não deviam fazer isso com a gente.
Parei de assistir e não sei se quero voltar.
Raul J.S. Novo
Raul J.S. Novo

Enviada em 28 de julho de 2021
A melhor serie medica de todas, ja vi 2 vezes até a 14 temporada, to aguardando a 17. mas a série deixa a desejar após a 11 temporada , muitos personagens legais morrem ou saem da série. mas recomendo prá quem gosta do genero. Excelente!
Is6776603
Is6776603

Crítica da 16 temporada
Enviada em 3 de fevereiro de 2022
Uma das melhores seres q ja assisti nada se compara com greys anatomy simplesmente e perfeita. spoiler:
Leticia Brito
Leticia Brito

Enviada em 18 de junho de 2023
A minha série preferidaa, com certeza!
Impossível não se envolver e se prender nessa série! Risadas e choros garantidos.
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 8 de julho de 2023
Muito boa a série, assistir desde quando passava no SBT até hoje mais depois de algumas mudanças por conta dos bastidores fez com que a série fica-se desgastada!
Lu Vianna
Lu Vianna

Enviada em 15 de agosto de 2023
Sem sombras de dúvidas a melhor série que eu assisti na vida. As narrações são fantásticas!! Eu amo num tanto S2
Kelly I.
Kelly I.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
É sensacional amooooo muito, quem conhece não larga nunca kkkkkkk
Magna B.
Magna B.

Enviada em 10 de maio de 2015
Com a saída de Derek da série,ficou sem graça,sem sentido,tem q voltar de algum jeito
Gabi O.
Gabi O.

Enviada em 16 de junho de 2015
Gray's anatomy é a serie da minha vida. não pode acabar nunca, pois é maravilhosa apesar da cristina e o derek ter saido.
yanca m.
yanca m.

Enviada em 19 de junho de 2015
Muito bom!
É uma série que pode ser assistida a qualquer momento!
Gi F.
Gi F.