Críticas de usuários para Grey's Anatomy - Página 16
Grey's Anatomy
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 20
4,7
catarinabarboos
Enviada em 16 de junho de 2016
Minha série favorita! Já assisti ela inteira duas vezes e aguardo ansiosa pela 13ª! spoiler: Muita gente achava que a morte do Derick e a saída da Cristina ia prejudicar a série, mas pra mim a 12ª é uma das melhores temporadas.
Não sou uma pessoa muito cinéfila, nem muito ligada à programações de TV, sou chata, muito crítica... difícil de se agradar com um programa rs. Essa série para mim é magistral! Ela nos tira da Zona de Conforto, nos faz rir, chorar, refletir, enfim, nos leva ao vício, querer sempre mais e se esquecer que é apenas uma série, pois nos sentimos como se fossemos participantes nela também... amo!
A Shonda é incrível escrevendo série! Os personagens tem personalidades bem delineadas e é perceptível a evolução durante as temporadas. Nos sentimos amigos dos personagens, conhecidos... são todos médicos e não atores pra mim
dramatica,intença,e maravilhosa , cada episodio uma intriga ,intrigas familiares,suspençe,bomba,tiroteio ,queda de aviao,triangolo amorozo ,de tudo e mais um pouco tem nessa serie otimo
eu amo muito essa serie, minha vida social não existe por causa dessa serie mas eu so não gostaria que personagens que morreram morressem masssss a Shonda gosta de fazer a gente sofrer grr mas mesmo assim eu AMOOOOOOOOOOOOOO essa coisa maravilhosa [spoiler] Derek eu nunca irei te perdoar por morrer aaaaaaaaa[spoiler]
Eu não sei descrever grey´s anatomy. essa série foi tudo pra mim, nunca tinha ficado tão envolivida com qualquer outra série. Sou fã das 14 temporadas atuais, que venham mais :)