Grey's Anatomy
4,7

Nay Santos
Nay Santos

Enviada em 8 de março de 2025
uma série que te faz amar medicina ver a vida com outros olhos sinceramente muito muito boa pena que estão estragando a série ao invés de terminar lá com o final dignos tão prolongando a série com isso estou estragando ela
Karolzinha S.
Karolzinha S.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
Muito bom cada episódio te prende e te surpreende porque por mais triste que parece você nunca vai saber o que realmente vai acontecer
Lisley A.
Lisley A.

Crítica da 14 temporada
Enviada em 6 de fevereiro de 2018
Gostaria de poder assistir a partir do episódio 14 seria possível? Amo essa série.Na televisão muita coisa repetida.
Fraan B.
Fraan B.

Enviada em 18 de agosto de 2016
Grey's foi amor à primeira vista! Me identifiquei fácil com a série, choro horrores e amo/odeio personagens kk Eu acho que a 12ª temporada foi meio fail, porque desfocou um pouco o lance da série. Mas vi notícias de que a Shonda vai focar nos personagens antigos na 13ª, então não perco por nada!

Grey's pode ter 40 temporadas. Eu vou assistir todas! Nem que sobre só a Meredith no fim ♥
Isabelle G.
Isabelle G.

Crítica da 12 temporada
Enviada em 15 de setembro de 2015
Melhor série scrr hiatos vai emboraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Anna F.
Anna F.

Enviada em 13 de setembro de 2018
A melhor série que já assisti, sou médica formada em GA kkk. Aprendi muitas coisas com a série, chorei, me apaixonei por personagens que morreram kkk, qnd a Sandra Oh saiu, eu achei que a série iria perder a graça, mas não, ela continua ótima (mas eu queria muito a Cristina de volta kkk), enfim, Grey's anatomy é a melhor! Nota 10. Recomendo muito. ❤️❤️❤️❤️
Fernanda C.
Fernanda C.

Enviada em 27 de agosto de 2017
Melhor Série Eveeeer ❤
Queria que não tivesse fim JAMAIS! Mas infelizmente né.. Quase todo mundo acaba morrendo ou sai da série 
Mesmo assim eu amo de montão ❤
Bruna A.
Bruna A.

Enviada em 13 de setembro de 2018
uma série tão maravilhosa ❤ eu amo todos mas depois da morte do Mark eu sofri muito pq ele era meu preferido
Graziellalp22
Graziellalp22

Crítica da 3 temporada
Enviada em 8 de novembro de 2018
Gente não tô vivendo mais sem essa série, alguém me ajuda a parar spoiler:
Érica R.
Érica R.

Enviada em 17 de novembro de 2018
Amo mtooo Grey's
No telemóvel tou na temporada 3
Mas na televisão já vou na 15
Tou a amar mto essa série
Já chorei demais com ela
Lizandra M
Lizandra M

Enviada em 14 de dezembro de 2018
Amo a séria e sou colecionadora dos dvds, alguém poderia me dizer se tem uma previsão dos dvds chegarem aqui no Brasil para compra, pois só acho pirata para venda e as outras temporada chegavam aqui após seu termino em meio outubro e novembro, mas até agora nada. Agradeço se alguém puder me responder
Thaina O
Thaina O

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Série incrível!! Ensina muito sobre vários assuntos atuais ❤️ sem contar que os atores e atrizea são incríveis. Mesmo depois de várias temporadas, cada episódio se reenventa.
Fernanda A.
Fernanda A.

Enviada em 15 de março de 2019
Sem duvida essa é a melhor série do mundo, a forma com que a série se desenrola é maravilhoso pois não faz com que ela se torne uma série chata, claro que o elenco também contribui muito para a qualidade da série, atores maravilhosos
Vini S
Vini S

Crítica da 1 temporada
Enviada em 29 de março de 2019
ótima introdução e boa apresentação dos diferentes personagens, deu um gostinho de quero mais, porém não me deixou preparado para os acontecimentos, spoiler: tragédias,
posteriores. Mesmo assim vale muito apena e não deixou a desejar
Giovana G
Giovana G

Crítica da 8 temporada
Enviada em 1 de abril de 2019
Eu amo grey's anatomy spoiler: mas infelizmente no último episódio da 8 temporada a lexie Grey morre