Críticas de usuários para Grey's Anatomy - Página 15
Grey's Anatomy
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 20
4,7
Nay Santos
Enviada em 8 de março de 2025
uma série que te faz amar medicina ver a vida com outros olhos sinceramente muito muito boa pena que estão estragando a série ao invés de terminar lá com o final dignos tão prolongando a série com isso estou estragando ela
Grey's foi amor à primeira vista! Me identifiquei fácil com a série, choro horrores e amo/odeio personagens kk Eu acho que a 12ª temporada foi meio fail, porque desfocou um pouco o lance da série. Mas vi notícias de que a Shonda vai focar nos personagens antigos na 13ª, então não perco por nada!
Grey's pode ter 40 temporadas. Eu vou assistir todas! Nem que sobre só a Meredith no fim ♥
A melhor série que já assisti, sou médica formada em GA kkk. Aprendi muitas coisas com a série, chorei, me apaixonei por personagens que morreram kkk, qnd a Sandra Oh saiu, eu achei que a série iria perder a graça, mas não, ela continua ótima (mas eu queria muito a Cristina de volta kkk), enfim, Grey's anatomy é a melhor! Nota 10. Recomendo muito. ❤️❤️❤️❤️
Melhor Série Eveeeer ❤ Queria que não tivesse fim JAMAIS! Mas infelizmente né.. Quase todo mundo acaba morrendo ou sai da série Mesmo assim eu amo de montão ❤
Amo a séria e sou colecionadora dos dvds, alguém poderia me dizer se tem uma previsão dos dvds chegarem aqui no Brasil para compra, pois só acho pirata para venda e as outras temporada chegavam aqui após seu termino em meio outubro e novembro, mas até agora nada. Agradeço se alguém puder me responder
Série incrível!! Ensina muito sobre vários assuntos atuais ❤️ sem contar que os atores e atrizea são incríveis. Mesmo depois de várias temporadas, cada episódio se reenventa.
Sem duvida essa é a melhor série do mundo, a forma com que a série se desenrola é maravilhoso pois não faz com que ela se torne uma série chata, claro que o elenco também contribui muito para a qualidade da série, atores maravilhosos
ótima introdução e boa apresentação dos diferentes personagens, deu um gostinho de quero mais, porém não me deixou preparado para os acontecimentos, spoiler: tragédias, posteriores. Mesmo assim vale muito apena e não deixou a desejar