Grey's Anatomy
4,7

Thiago q.
Thiago q.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
A melhor série que já vi,com altos e baixos dos personagens,acabamos nos envolvendo com suas histórias,além das histórias hilárias dos pacientes,muito boa,recomendo.
Tia S.
Tia S.

Enviada em 9 de julho de 2015
love sissy. yesftitssooghyesftitssooghzfjxxsklfssbbn
Fabíola M.
Fabíola M.

Enviada em 29 de novembro de 2015
A História dos personagem, a dia a dia do Hospital, os desafios, tudo na série me encanta, a cada episódio é uma aflição, uma alegria, uma decepção, um conforto, se você quer se envolver em uma série que lhe faça se entregar pra todos as histórias essa série é Grey's Anatomy. 
José J.
José J.

Enviada em 1 de março de 2016
O melhor seriado, sempre tem drama, suspense um pouco de romance e em Greys Anatomy não é diferente.
Maria L.
Maria L.

Enviada em 15 de abril de 2016
É uma série que traz um personagem principal uma mulher com problemas, principalmente com a mãe que é seu ''fantasma'', que vêm desde a sua infância. A série tem um ótimo elenco, tem também uma boa escritora mas muitas vezes peca em matar ou sumir com quase tods os personagens, e é por causa disso que a série começa se perder A série, na maioria de suas cenas, se passa dentro do hospital em que Meredith e seus colegas, seu chefe que teve um caso com sua mãe quando era mais novo, seu marido, e várias outros pessoas do seu meio social que trabalha com ela. Ela mostra também como é o cotidiano dos médicos, e como é que eles fazem para poder conciliar as suas vidas e seu trabalho. Volto a dizer que é boa série, mas com o tempo está se perdendo, por causa das mortes e sumiços que a sua autora provoca.
Sandoval C.
Sandoval C.

Enviada em 4 de março de 2018
Ótima história. Muito legal tomara que nunca acabe .Seria legal se a Cristina Yang aparecece de novo seria ótimo.
Cassio C.
Cassio C.

Enviada em 3 de julho de 2018
Melhor série emociona do início ao fim, uma série pra mexer com seus sentimentos e te levar a refletir sobre varias situações da vida. Além de te proporcionar varias gargalhadas e te deixar ansioso para o que vai acontecer com os personagens nos próximos capítulos.
Priscilla A.
Priscilla A.

Enviada em 5 de abril de 2015
Melhor seriado "dramático"/"romântico" que envolve a medicina e como lidar com diferentes situações num trabalho, levando em consideração a vida pessoal dos personagens!
danilo R.
danilo R.

Enviada em 7 de outubro de 2016
essa é a serie melhor seriado de medicos sou fanatico por essa serie pra mim é nota 1000 um espetaculo é grey's anatomy
Leticia R.
Leticia R.

Enviada em 9 de agosto de 2017
eu amoooo demais essa série,super indico,fala exatamente como ser uma zumbi mais normal não como aquele zumbi sangrento e tals é sinceramente demais
Tai D.
Tai D.

Enviada em 26 de agosto de 2017
melhor série médica. mas nas últimas temporadas perdeu o foco
Gaby V.
Gaby V.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
melhor série da vida o essa série demais meu amor de mais e nunca vou parar de assistir essa série eu amo ela muito sério eu amo ela demais melhor sério. ❤❤
Monica Izza  R
Monica Izza R

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
Melhor série que já assisti. Emoção demais, choro tanto (risos). Parece que fazemos parte da série, os personagens se tornam nossos amigos, parentes, inimigos... Amo essa série!!!
Jean V.
Jean V.

Enviada em 3 de maio de 2019
Amo, adoro mesmo depois de 15 anos no ar a série continua trazendo novos dramas e histórias que te prende, com um direção maravilhosa de Shonda Rhimes a série continua empolgante mesma essa kenga matando todos ao redor da série RS.
Vanessa S.
Vanessa S.

Enviada em 28 de abril de 2019
amo muito amo muito de mais mesmo muiitooo999999bsbesbdvdvdvsvsjsnzvzbss ksvskzbdb legais. ismdv.alsvs msg r