Críticas de usuários para Grey's Anatomy - Página 13
Grey's Anatomy
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 20
4,7
Paty T.
Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Com certeza é a melhor série de todas, trama envolvente, personagens carismático a única coisa que entristece com essa série é com as perdas de alguns personagens realmente parece que alguém da sua família se foi literalmente, para quem procura uma série ao mesmo tempo dinâmica e acolhedora pode assistir sem dúvida que não vão se arrepender.
amoooooooo! uma série maluca, aonde não se pode ter apego a nenhum personagem. regra clara: se você gosta a pessoa morre! Brincadeiras a parte é uma série antiga...muito bem elaborada e um enredo envolvente!
Não consigo assistir ...........................................................................................................................................:........................
A serie ate é boa, mas pra quem ainda nao assitiu ja vou logo dizendo que acaba com o nosso emocional, eu ainda nao consigo entender pq a DRA cristina e o DR burke nao ficaram juntos, tenho certeza que o casal tinha muitos fas. Eu amava os dois pra mim a serie termineou, quando ele deixou a cristina no altar. a serie é muito longa. E nao consigo entender pq mataram a maioria, poderiam ter dado um outro fim para os personagens.. Odiei a serie so pq o casal nao ficou junto, e pq ela acaba com o emocional da pessoa.
A melhor série que já vi,com altos e baixos dos personagens,acabamos nos envolvendo com suas histórias,além das histórias hilárias dos pacientes,muito boa,recomendo.
A História dos personagem, a dia a dia do Hospital, os desafios, tudo na série me encanta, a cada episódio é uma aflição, uma alegria, uma decepção, um conforto, se você quer se envolver em uma série que lhe faça se entregar pra todos as histórias essa série é Grey's Anatomy.