Grey's Anatomy

leda Henrique soares
leda Henrique soares

Crítica da 5 temporada
Enviada em 27 de abril de 2020
Dr.virgia dixon era maluquinha mais eu gostei muito dessa persogem (aquele abraço de urso que a dr.yang deu nela foi tão fofo).mary arrasando como sempre pena que não era uma persogem que agente veria sempre.

Cada vez mais fãn desta mulher mary macdonell ❤❤
Gustavop7
Gustavop7

Enviada em 28 de janeiro de 2024
A série é ótima a maior parte do tempo(principalmente no inicio ), mas acontece coisas crucias que desanima continuar assistindo, eu já parei de assistir duas vezes e agora vou tentar assistir novamente espero que consiga ver até o final.
gisele Braga
gisele Braga

Enviada em 26 de março de 2024
Uma serie medica maravilhosa uma das minha favoritas deve ser por isso tantas temporadas cenas otimas
Maria Carolina F.
Maria Carolina F.

Enviada em 25 de setembro de 2016
Melhor série de todas. Não estão na décima terceira temporada a toa. Dá trabalho ver tudo, mas vc não vai se arrepender
Bel I.
Bel I.

Enviada em 12 de agosto de 2017
E uma das melhores series que ja assistir recomendo muito , voce vai gostar muito dos personagens vai chorar muito com as perdas dos personagens e vai ficar com raiva de outras traíste com outros mais vai amar a serie voce vai sentir como se tivesse junto com eles
Isabel Cristina Gonçalves Dos Santos N.
Isabel Cristina Gonçalves Dos Santos N.

Enviada em 23 de maio de 2017
Um das melhores séries que já vi.A temática da medicina,de forma leve e principalmente bem humorada,com um teor de romance notar na alta médica.Inesquecivel.
Emily C.
Emily C.

Enviada em 8 de fevereiro de 2018
a série tem alguns problemas de roteiro.mas nada que vai estragar-la ,às vezes e cansativa .mas e uma série assistivel.
Willian L.
Willian L.

Enviada em 18 de julho de 2018
Essa série é sobre saber que a medicina não é isso que demonstram, mas que a união e os sentimentos e ensinamentos te deixam tão mal que te obriga a resolver seus problemas de uma forma mais natural e com mais aceitação. Bom pra sábado à noite, no frio, com vinho e pizza :D
Raphaela S.
Raphaela S.

Enviada em 26 de maio de 2017
Sem dúvidas essa é a melhor série que assistir, romance, drama, como não ser apaixonada por uma série dessas, Top, Top e top... uma das cenas que mais marcou na minha opinião foi quando Derik morreu depois de salvar duas vidas, foi a cena que mais me emocionei...  Mas tá valendo que venham mais temporadas... Parabéns aos produtores, atores etc...
Elias B.
Elias B.

Enviada em 16 de abril de 2020
é uma boa serie, mas tem alguns episódios que deixam a desejar como aquelas parte que começa viajar demais fora da realidade que ocê fica sem entender nada muda completamente a historia do nada aparece umas cenas futuristas que nem aconteceram e os fantasmas tambem
iliterata | tumblr
iliterata | tumblr

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
A série tem altos e baixos como qualquer outra, mas a Shonda consegue fazer com que a gente se apaixone pelos personagens novos a cada temporada. É uma série com muita emoção, em que os personagens morrem e a história continua.
Vale a pena ser vista.
Rogerio Jequié/BA
Rogerio Jequié/BA

Crítica da 6 temporada
Enviada em 22 de março de 2021
Sem dúvidas essa foi a temporada que mais me fez chorar... Dei 5 estrelas porque não tinham 10! A forma como essa temporada te captura é maravilhosa. Se entregue a essa série fantástica e se emocione muito com essa temporada.
Maria Clara Garcia
Maria Clara Garcia

Enviada em 30 de abril de 2023
Eu a a stefania ela é u ótima atriz e tem uma química ótima com maya perfeita✨ zita siempri melhor curta metragem que eu já olhei perfeito 懶✨
Ronny Rângel S.
Ronny Rângel S.

Enviada em 10 de abril de 2020
Série ótima, com um enredo riquíssimo, que surpreende quem assiste e que nunca perde a graça. A maneira como a série consgeuiu se desenvolver ao longo dos anos, mesmo com diversas perdas no elenco, é magnífica. Muitos dos espectadores criam laços com os personagens e se identificam com muitos acontecimentos desta. Todos deveriam assisti-la !!!
Ana B.
Ana B.

Enviada em 2 de setembro de 2017
uma das melhores séries do gênero.
Não sei se chega a perder pra House, afinal, cada um tem suas particularidades.
Mas é uma série brilhante.