Críticas de usuários para Grey's Anatomy - Página 12
Grey's Anatomy
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,7
leda Henrique soares
Crítica da 5 temporada
Enviada em 27 de abril de 2020
Dr.virgia dixon era maluquinha mais eu gostei muito dessa persogem (aquele abraço de urso que a dr.yang deu nela foi tão fofo).mary arrasando como sempre pena que não era uma persogem que agente veria sempre.
A série é ótima a maior parte do tempo(principalmente no inicio ), mas acontece coisas crucias que desanima continuar assistindo, eu já parei de assistir duas vezes e agora vou tentar assistir novamente espero que consiga ver até o final.
E uma das melhores series que ja assistir recomendo muito , voce vai gostar muito dos personagens vai chorar muito com as perdas dos personagens e vai ficar com raiva de outras traíste com outros mais vai amar a serie voce vai sentir como se tivesse junto com eles
Um das melhores séries que já vi.A temática da medicina,de forma leve e principalmente bem humorada,com um teor de romance notar na alta médica.Inesquecivel.
Essa série é sobre saber que a medicina não é isso que demonstram, mas que a união e os sentimentos e ensinamentos te deixam tão mal que te obriga a resolver seus problemas de uma forma mais natural e com mais aceitação. Bom pra sábado à noite, no frio, com vinho e pizza :D
Sem dúvidas essa é a melhor série que assistir, romance, drama, como não ser apaixonada por uma série dessas, Top, Top e top... uma das cenas que mais marcou na minha opinião foi quando Derik morreu depois de salvar duas vidas, foi a cena que mais me emocionei... Mas tá valendo que venham mais temporadas... Parabéns aos produtores, atores etc...
é uma boa serie, mas tem alguns episódios que deixam a desejar como aquelas parte que começa viajar demais fora da realidade que ocê fica sem entender nada muda completamente a historia do nada aparece umas cenas futuristas que nem aconteceram e os fantasmas tambem
A série tem altos e baixos como qualquer outra, mas a Shonda consegue fazer com que a gente se apaixone pelos personagens novos a cada temporada. É uma série com muita emoção, em que os personagens morrem e a história continua. Vale a pena ser vista.
Sem dúvidas essa foi a temporada que mais me fez chorar... Dei 5 estrelas porque não tinham 10! A forma como essa temporada te captura é maravilhosa. Se entregue a essa série fantástica e se emocione muito com essa temporada.
Série ótima, com um enredo riquíssimo, que surpreende quem assiste e que nunca perde a graça. A maneira como a série consgeuiu se desenvolver ao longo dos anos, mesmo com diversas perdas no elenco, é magnífica. Muitos dos espectadores criam laços com os personagens e se identificam com muitos acontecimentos desta. Todos deveriam assisti-la !!!